要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

4.6号末次月经,今天分享第二次验血报告

355614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.6号,发现怀孕了有褐色分泌物,淋漓不尽,目前还有一点点,早孕反应不强烈,除了胸痛,晚上喉咙有点痒咳嗽,其它症状都没有,没有尿频,没有嗜睡(反而失眠),孕吐更没有。 因为有过两次胎停史,心里更多的是紧张害怕,孕前还检查出高泌乳素,和胰岛素抵抗,才吃了半个月药就发现怀孕了。
下面是两次验血结果,图片显示不全可以点击图片查看同末次同排的集美进来聊聊你们的情况啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:47 | 来自疯狂造人
很好,恭喜楼主,接好孕足月出生顺顺利利一切正常,接楼主好数值,好孕铜,宝宝一切正常一切顺利正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
⊙∀⊙!哇你的孕酮好高啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:26 | 来自疯狂造人
末次月经同一天,但是你的血值好高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 20:20 | 来自疯狂造人
你的试纸变淡了吗?还是超强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 12:28 | 来自疯狂造人
你高泌乳素现在怀孕了还吃药吗?
点击查看全文
w1571636320188 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最棒66
你高泌乳素现在怀孕了还吃药吗?
我是5.7号自己尿测发现怀孕以后就没吃药了,今天查泌乳素110ng/ml,哎,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 燕。
你的试纸变淡了吗?还是超强阳吗?
超强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1588984121182
末次月经同一天,但是你的血值好高哦
我看还要比我还好的血值,不过少数,我也不知道这次怎么这么高
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 兔兔好运,要开心哦
⊙∀⊙!哇你的孕酮好高啊!!
是呢,我也觉得好高,上次胎停孕酮最高也就60
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 t1577659450488
很好,恭喜楼主,接好孕足月出生顺顺利利一切正常,接楼主好数值,好孕铜,宝宝一切正常一切顺利正常
谢谢你,也祝你心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1571636320188
我是5.7号自己尿测发现怀孕以后就没吃药了,今天查泌乳素110ng/ml,哎,不知道怎么办
医生怎么说呢?要继续吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最棒66
医生怎么说呢?要继续吃药吗?
医生说停药也可以,但是没叫我复查,今天是我提醒医生给我复查泌乳素,结果那么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 22:38 | 来自疯狂造人
110孕早期正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 22:52 | 来自疯狂造人
谢谢你,也祝你心想事成
一定一切都好。你也一样
点击查看全文