要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

# 多囊传好孕 一次促排就中了

850355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前有做过巧囊手术,多年多囊卵巢综合症,还有月经不调,我分享我自己受孕经历给你们:我的末次月经 4.7日来的,来例假后的第五天开始吃了促排药来曲唑(促进卵泡发育的)还有补佳乐(补内膜的)20~26号之间检测了三次卵泡,右侧卵巢已经有成熟卵泡,医生安排了25号同房,26早上号打了破卵针,到了晚上12点肚子有点痛,26号晚上和27号早上同房一次,27号去检查卵泡已经成功排出了,30号早上起来心急的我查了试纸,结果真的有灰印,当时开心的我第二天立马去医院查hcg,真的确定怀孕,#多囊好多年,这些年看了各种中医,都没有用一停药就不来例假,结婚一年了,试孕半年,一直在吃中药,按照中医安排的时间同房两个月,都没有中,结果去看西医促排一次就中了,姐妹们告诉你们,多囊的最大问题就是卵泡不成熟,成熟了,也可能排不出来,所以建议你们没有中的宝宝试试促排和检测卵泡,没怀孕前,我一直都觉得自己可能没办法生育,问题很多才导致的,结果没想到这么多年都没用对方法,所以姐们给自己一点信心,我们都是最棒的,各方面基本都可以了,再过一个星期就可以查宫内宫外了,内心也是十分忐忑,这段时间有点小腹胀痛还有乳房胀痛,医生说只要是宫内的都是正常现象,希望一切都是好的结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在试纸加深怎么样?咱俩同天排,我也是4月26号排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1589433919500
亲,你现在试纸加深怎么样?咱俩同天排,我也是4月26号排卵。
已经秒红了,你的呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:21 | 来自疯狂造人
我红的是挺快,但还没强阳。我用的大卫。你啥时候去检查呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:23 | 来自疯狂造人
我红的是挺快,但还没强阳。我用的大卫。你啥时候去检查呀?
我这段时间去了四次医院查hcg翻倍了,你可以再过多一个星期去查hcg,然后查B超了,医生也是让我过多一个星期去了查B超,确定宫内宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:27 | 来自疯狂造人
我去了两次,10号hcg106. 63mlu/ml,13号hcg1050lu/l,孕酮48.17nmol/l。你的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:28 | 来自疯狂造人
我去了两次,10号hcg106. 63mlu/ml,13号hcg1050lu/l,孕酮48.17nmol/l。你的呢?
这是我昨天查的,你查B超了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:32 | 来自疯狂造人
你的孕酮很高啊,没查呢,不敢去查,你啥时候去查呀?查完了告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
你的孕酮很高啊,没查呢,不敢去查,你啥时候去查呀?查完了告诉我
要过一个星期才能查,hcg要到3000才能查,我也很紧张的,但是我这期间小腹两侧会偶尔扯着一下,你会不会
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:38 | 来自疯狂造人
我刚才的回复你收到没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:39 | 来自疯狂造人
我刚才的回复你收到没?
没有呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:43 | 来自疯狂造人
我不会,就是腰疼,不敢走动,基本躺着。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
刚发的你能懂吗?不然系统要屏蔽
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:47 | 来自疯狂造人
刚发的希望你能懂,我太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:13 | 来自疯狂造人
26号打的破卵针,30号就测出来了吗。好快啊。我23打的破卵针,5月7号才测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1588906759731
26号打的破卵针,30号就测出来了吗。好快啊。我23打的破卵针,5月7号才测出来
对呀,我也觉得好神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 03:11 | 来自疯狂造人
回复 阿猫小姐姐呀
对呀,我也觉得好神奇
真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1588906759731
应该是破卵针没代谢完,打破卵针当天就能测出来双杠,更别提才过3天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我十多年前大学时期多囊,近七八年月经正常,疫情以来又不正常了,然后测了激素,雄激素高……要备孕了,接好孕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文