要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

还能查啥啊

291615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕这么长时间、该查的都查了、该吃的都吃了、去年经历过一次生化之后再也无果、刚跟老公说让他再去查次精子质量、我性激素六项、抗体、衣原体、输卵管都查了、还有啥玩意要查怀个孕好难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:01 | 来自疯狂造人
你俩的免疫系统,还有你的子宫有没有腺肌症腺肌瘤之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 奶味小曲奇
有时候不怀孕和卵子质量有关,你可以b超检测排卵,看下卵子生长速度是不是正常,能不能正常排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:11 | 来自疯狂造人
休息3个月,放松放松,说不定就有了,下载一些轻松愉快的综艺节目,每天跳绳1000下,真的有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 相约仲夏
有时候不怀孕和卵子质量有关,你可以b超检测排卵,看下卵子生长速度是不是正常,能不能正常排出。
每个月都查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 奶味小曲奇
都查了这么长时间各种检查吃药乱七八糟的加起来都快够做试管的钱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1587316005978
休息3个月,放松放松,说不定就有了,下载一些轻松愉快的综艺节目,每天跳绳1000下,真的有效果
要说放松真的没办法、因为是异地、每天都去健身房健身、跳绳、热敷、泡脚能用的办法全用了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:25 | 来自疯狂造人
可是我告诉你,越是紧张着急要孩子,越是没有。你老公回来你们俩同房,不要把它当做任务去完成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
要说放松真的没办法、因为是异地、每天都去健身房健身、跳绳、热敷、泡脚能用的办法全用了
明白你的苦,我结婚5年了都准备7月去试管了,就没去想他,上个月就中了,之前也是健身房,泡脚,促排4次都不理想,我觉得心态很重要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2020-5-14 15:28 | 来自疯狂造人
查你老公精子形态畸形率,DNA碎片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:32 | 来自疯狂造人
去风湿免疫查抗体,凝血啥的,你不能着床可能和这个有关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:47 | 来自疯狂造人
对对对,我也想说,心情很重要
我朋友婚检的时候,医生说因为减肥运动过度,怀孕很难,他们也就没抱希望,就只是调理身体,婚礼结束就去度蜜月了,然后回来就怀了个蜜月宝宝
跟医生下诊断的时候只不过差了一个月不到
所以啊,心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 21:11 | 来自疯狂造人
激素七项,染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 14:11 | 来自疯狂造人
应该是心态问题,我三个朋友都是一直都怀不上,出去旅游散心就怀上了,去放松一下心情会更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 14:18 | 来自疯狂造人
哈哈 是啊 之前医生给我精子抗体 叶酸什么风险等级的一个东东 hpv都查了 我真感觉有点乱开检查了 没事儿 这玩意第二年再去医生还会让再查一遍 只看当年报告 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-8 20:19 | 来自疯狂造人
如果身体没有问题,那就是缘分还没到,我一胎生完,两年后又怀孕,结果我没注意,就自然流产了!然后休息半年,就备孕,一直没怀,我自己妈妈说,我现在想要就是没有,每个人怀孕是有规律的,还说我,你每次怀孕都是孩两岁了才怀,那你要这个,也得等到第二个孩两岁了,你才能怀上,也不知是我妈说的准,还是凑巧,就是第二个孩算着两岁了,我才怀上的!怀了三次,都是闰年怀!
点击查看全文