要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]居然说再做两次不成功就离婚,是

895321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
居然说再做两次不成功就离婚,是人说的话吗,既然迟早准备要离婚,为什么我还要受罪呢,就算不离婚,这生活过的也没有意思了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:46
怎么这样,无语了对这样的人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:04
哎,加油会成功的!调理好身体下次就会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:16
社会就这样现实,女方不能生育多数男性会离婚,男方不能生育多数女性都会不离不弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:26
怎么会有这种老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:57
成了工具,真的不值得
点击查看全文
w1539050058823 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:57
回复 播星人c6egyp
成了工具,真的不值得
是的,现在对生孩子执念太深了,真搞不懂,为什么非要生娃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:57
回复 播星人eo7yq9
怎么会有这种老公
大概脑子被驴踢了,有基因缺陷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:00
回复 w1526556222638
社会就这样现实,女方不能生育多数男性会离婚,男方不能生育多数女性都会不离不弃
本来两个人都不是很喜欢小孩,但是内心觉得还是要有,也在努力中,失败了准备调理身体,男方倒好,天天想太多,已经把生孩子当成了人生目标了,他自己觉得换一个他就会生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 21:32 | 来自疯狂造人
我和你家正好相反,我真的真的很想有个孩子。我给我老公说,如果生不出来,让他再找个媳妇生,我老公说我思想有问题,再不济领养一个。哎,好烦,身边的人都有了,我还。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:00
回复 新用户名太难取了
我和你家正好相反,我真的真的很想有个孩子。我给我老公说,如果生不出来,让他再找个媳妇生,我老公说我思想有问题,再不济领养一个。哎,好烦,身边的人都有了,我还。。。。。
这样的老公挺好的,哎,为什么非要生孩子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539050058823

这样的老公挺好的,哎,为什么非要生孩子呢
以前不懂那种难产女的非要保孩子,我觉得我现在可能有点理解了。怎么说呢,那种血脉的传承吧,人死如灯灭,我死的那天,有一个和我有一半血脉的年轻的生命,才觉得圆满吧。我这个月好像太紧张,排卵都推后了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 10:49 | 来自疯狂造人
对啊,把传宗接代看得比你重要,而且都有离婚的打算了,你还糟蹋自己的身体做啥,别做,直接离了好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:15
伤心的事情说出来心里就会释然很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:04
回复 新用户名太难取了
以前不懂那种难产女的非要保孩子,我觉得我现在可能有点理解了。怎么说呢,那种血脉的传承吧,人死如灯灭,我死的那天,有一个和我有一半血脉的年轻的生命,才觉得圆满吧。我这个月好像太紧张,排卵都推后了。
理解不了你这种思想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:05
回复 播星人25y228
世界上有好男人,也有自私自利的男人,我们遇到什么样的人就会有不同结局,我第一次试管配一个鲜胚移植没成,我老公就像变了一个人,开始找女人为他生孩子,我知道后要离婚,他还不同意,要我再次试管,我已经被他伤害到不再相信他,怕自己再次承受这样的打击,所以我的态度是试管我是不做了,想要孩子,就离婚,你再去找别人,最后还是没有离成,那几年的日子过的很痛苦。6年过去了,他回过头来再找我商量试管,我心软了,答应了...
无语了,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 21:25
回复 播星人25y228
世界上有好男人,也有自私自利的男人,我们遇到什么样的人就会有不同结局,我第一次试管配一个鲜胚移植没成,我老公就像变了一个人,开始找女人为他生孩子,我知道后要离婚,他还不同意,要我再次试管,我已经被他伤害到不再相信他,怕自己再次承受这样的打击,所以我的态度是试管我是不做了,想要孩子,就离婚,你再去找别人,最后还是没有离成,那几年的日子过的很痛苦。6年过去了,他回过头来再找我商量试管,我心软了,答应了...
这…,故事反转太大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 18:48 | 来自疯狂造人
有病吧、怎么不说是男人的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 22:14
楼主永远幸做的怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 14:02
回复 思辰啊
楼主永远幸做的怎么样了
在准备移植,还不知道能不能成功
点击查看全文