要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是否能捉住鼠尾巴4月26姨妈4

285920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是否能捉住鼠尾巴 4月26姨妈 4月28回院,查性激素和做y超 开始吃药,红片,育胎丸,爱乐维 花费583,137检查核酸 疫情需要 5月11号回,查性激素和y超,花费315 5月11号,医生说很好 内膜也好,定5月14移植 花费3400,11号开始一天打一黄体酮针,13号开始塞黄体酮胶囊,吃红黄片,育胎丸,爱乐维 今天5月14号,早早就去医院,等到十一点才移植,移植两枚冻胚。11天后抽血 5月25号回院抽血。 接大家宫内好孕,11天后一切顺利 接下来一路都是绿灯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 23:30
你好,你去中心医院是找的哪个医生?我今天去看了,只能挂到那个杨军医生的,不知道杨医生的技术怎么样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 07:26
回复 多囊综合证
你好,你去中心医院是找的哪个医生?我今天去看了,只能挂到那个杨军医生的,不知道杨医生的技术怎么样?
我找的是姚佳娜,杨军我第一次去咨询找她感觉态度很不好,所以开始男女体检检查就换人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:55
回复 多囊综合证
我昨天去了,我看的是杨军?他说试管很简单的,不用调理就说直接可以打针,他说半个月左右就可以的,我说这么简单的吗?他说是啊,因为是试管,所以就很简单,你们也是这样吗?前期不需要怎么调理的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 08:59
回复 多囊综合证
我是好久都没有来月经了嘛,那不来月经的话也就不可能有排卵了,以前我打过促排那个卵泡都很难涨得起来,但也有涨起来,但也没有成功,我听说里面那个王丽蔓可以
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:54
回复 多囊综合证
我昨天去了,我看的是杨军?他说试管很简单的,不用调理就说直接可以打针,他说半个月左右就可以的,我说这么简单的吗?他说是啊,因为是试管,所以就很简单,你们也是这样吗?前期不需要怎么调理的吗?
我第一篇文章有写啊,就做两次体检
一次月经前 一次月经期的第二天,然后月经第二天就开始打针促排了半个月
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:55
回复 多囊综合证
我是好久都没有来月经了嘛,那不来月经的话也就不可能有排卵了,以前我打过促排那个卵泡都很难涨得起来,但也有涨起来,但也没有成功,我听说里面那个王丽蔓可以
王主任,人太多了我放弃排队。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 20:53
你好!做试管是不是没有医保可以报销的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:58
回复 小潼宝宝
王主任,人太多了我放弃排队。
祝你好运
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 21:58
回复 w1590150623245
你好!做试管是不是没有医保可以报销的
应该是吧 正常住院才有报销亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 23:54
请问姚佳娜技术怎么样,态度好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 00:28
回复 小潼宝宝
应该是吧 正常住院才有报销亲
取卵过程会不会很痛苦,过后会不会出现身体不适
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:39
回复 多囊综合证
祝你好运
谢谢 ,一起加油加油
我有个朋友哦也是多囊,然后本来也打算去中心做试管,备孕5年,然后去了解后 姚医生建议她造影看下输卵管有没有问题,本来预约好下次的造影 ,结果在当月测出了怀孕现在还要一个月就生了
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:41
回复 w1590150623245
取卵过程会不会很痛苦,过后会不会出现身体不适
取卵有麻醉,我没感觉不舒服,我取完睡了一小时,还自己去医院吃饭不过隔天
连续两天会肚子轻微不舒服。第四天都没事了
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:44
回复 w1515240561144
请问姚佳娜技术怎么样,态度好吗
佳娜态度太好了,很温柔的。推荐张莹也不错。不过,好像张莹怀孕了,曾晓霞差不多要生了。最近个个找佳娜,所以佳娜那边现在人也超多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 00:31
回复 多囊综合证
那他真的是幸运的,是不是要做试管医生都一定要先让你查输卵管的?以前我查过通的,那医生说叫我去把以前六年前做造影的那个片子从新打出来给他看。
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 06:55
回复 多囊综合证
那他真的是幸运的,是不是要做试管医生都一定要先让你查输卵管的?以前我查过通的,那医生说叫我去把以前六年前做造影的那个片子从新打出来给他看。
是 ,如果确定输卵管没问题会叫你先试试人工受精,人工受精不贵,我两个朋友在那边做了人工授精都是一次成功。我是两边的输卵管没堵死,所以只能试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:36
回复 小潼宝宝
取卵有麻醉,我没感觉不舒服,我取完睡了一小时,还自己去医院吃饭不过隔天
连续两天会肚子轻微不舒服。第四天都没事了
如果第一次不成功,第二次的话大概还需要多少费用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:17
如果试管成功前三月用不用保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:40
请问楼主在汕头中心医院总共做了多少钱
点击查看全文