要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

28周肱骨相当于18+周,双侧肱骨短小,担心

31834103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
之前23+周四维时,肱骨也是相当于18周2.69cm,今天28周复查还是2.7cm,医生说考虑双侧肱骨发育不良,每一次产检回来都是各种担心,不知该如何是好!有没有姐妹懂这方面。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:02 | 来自疯狂造人
28周这个数值真的偏小了。建议查个染色体,先排除染色体异常。
点击查看全文
w1560407317572 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1574501630850
28周这个数值真的偏小了。建议查个染色体,先排除染色体异常。
但是就算我查了,知道结果了又怎么样,因为宝宝已经7个月了无论如何我都不会放弃他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:42 | 来自疯狂造人
这个差太多了,要慎重考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
这个差太多了,要慎重考虑。
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:15 | 来自疯狂造人
是不是你钙片吃的少了啊?奶粉什么的坚持吃!孩子可能缺少营养,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 22:39 | 来自疯狂造人
多咨询几个大夫听听他们的意见。慎重考虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 23:07 | 来自疯狂造人
一个月几乎都没长吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 00:11 | 来自疯狂造人
建议查甲功,如果是侏儒会毁了孩子一辈子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-15 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1560407317572
但是就算我查了,知道结果了又怎么样,因为宝宝已经7个月了无论如何我都不会放弃他的
还是查吧,看看孩子到底是什么问题,虽然口说是不会放弃宝宝,但是确诊了是什么问题,你们大人孕期也有个心理准备,万一宝宝出生了,说句不好听真的有不好,也不至于会那么手忙脚乱的.
那当然宝宝没事是最好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1574501630850
但是如果要查的话,我担心风险,因为怕会流产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
是不是你钙片吃的少了啊?奶粉什么的坚持吃!孩子可能缺少营养,
奶粉一天2杯,孕期特别注重营养,不敢吃任何没营养的东西,钙片也吃了,我都尽量的吃了很多,嗮太阳,昨天复查还是没长,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
多咨询几个大夫听听他们的意见。慎重考虑
我也问了几个医生和医院了,他们都是建议再做基因检测和挤带,基因好贵3万多,挤带有风险,好揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
一个月几乎都没长吗?
是的,要是能长一点点也好,但是这都不长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
建议查甲功,如果是侏儒会毁了孩子一辈子
这个是什么?产检时有检测在内吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 07:47 | 来自疯狂造人
那你这个一直没长起来,四维的时候医生没让你早早用药干预吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我想做个鼠妈妈
那你这个一直没长起来,四维的时候医生没让你早早用药干预吗
没有的。就让去做基因检测,和再3周再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 08:28 | 来自疯狂造人
建议楼主还是做产前诊断吧,我宝宝期中一个是小了4周,无创也是低风险,后来羊穿基因芯片22号染色体微缺失。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 08:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1544053993585
建议楼主还是做产前诊断吧,我宝宝期中一个是小了4周,无创也是低风险,后来羊穿基因芯片22号染色体微缺失。
请问之后您怎么做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1560407317572
请问之后您怎么做呢?
因为我是双胎,医院给了两个方案,减胎和自然生长,我现在已快28周减胎风险大,所以为了保另一个就先不处理,但也可能会自己胎停。
点击查看全文