要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

股骨肱骨偏短,胎盘2级,尿酮体➕2

486624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕30周5
今天产检双顶径80.股骨56.肱骨46.医生说腿和胳膊偏小很多,担心中~~听说有发育不全的可能!

胎盘二级早,这个时候不应该是1级吗?

血糖控制住了,从5.1降到4.5.但是尿酮体又两个,心累!

有没有懂得姐妹,给我解答一下呢?县级医院医生啥也没说,让2周复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
你的血糖之前没控制的时候是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
血糖怎么控制住的?买了血糖仪吗
点击查看全文
w1572253200936 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你的血糖之前没控制的时候是多少?
高了一点点 5.17
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 阿贝希望宝宝健康
血糖怎么控制住的?买了血糖仪吗
粗粮 戒甜食 你看看控糖食谱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 13:55 | 来自疯狂造人
你这股骨长不算小吧,我30周b超也就58,你网上查查有范围表的,这个属于正常值范围内的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 芒果乳酪蛋糕
你这股骨长不算小吧,我30周b超也就58,你网上查查有范围表的,这个属于正常值范围内的
我305了。股骨偏小一点,但是肱骨偏小很多,说的很吓人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 恋恋不舍轻尘
我昨天检查的,也是30周5天,双顶径75,股骨长57。楼主的应该也正常吧

[图片]
你肱骨长多少啊?我肱骨太短了说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1572253200936
高了一点点 5.17
那为什么要去控糖?高一点怕什么,我什么都没忌口,除了不吃蛋糕巧克力奶茶什么的之后,现在是空腹5.2,根本没有任何影响,宝宝也非常好,酮体也没有,你这真没有必要太较真,该吃什么就吃什么吧,怀孕的人哪个不高一点的,只要不过分就好,宝宝健康就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
那为什么要去控糖?高一点怕什么,我什么都没忌口,除了不吃蛋糕巧克力奶茶什么的之后,现在是空腹5.2,根本没有任何影响,宝宝也非常好,酮体也没有,你这真没有必要太较真,该吃什么就吃什么吧,怀孕的人哪个不高一点的,只要不过分就好,宝宝健康就好
是的!我们这里医生超过5.1就说糖尿病,怎么严重,要不停测血,我都测了多少次了,控的尿酮体也出来。不听他的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 17:37 | 来自疯狂造人
你帮我看看我的腿长不长,什么都长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:14 | 来自疯狂造人
要多吃点,能量不够,有酮体比血糖高更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 07:41 | 来自疯狂造人
空腹验尿会有酮体 你空腹了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Libaohui
空腹验尿会有酮体  你空腹了吗
刚吃了点就验的 不知道是不是还没吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1572253200936
是的!我们这里医生超过5.1就说糖尿病,怎么严重,要不停测血,我都测了多少次了,控的尿酮体也出来。不听他的了!
我去监测血糖也是有酮体了,本来想着赶紧过了得了,结果给医生看医生说不合格,饿的酮体都高了,说明营养不良了,酮体高会影响胎儿脑细胞分裂,对胎儿发育不好,我也感觉稍微高一点点没什么事,该控制还是要控制,少油少盐,少吃主食,多吃蔬菜高蛋白
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s1846936520
要多吃点,能量不够,有酮体比血糖高更不好
烦死了 又要控糖 高一点就要抽血抽血 不敢吃很多东西 尿酮体就出现了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你帮我看看我的腿长不长,什么都长
[图片]
这不挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 恋恋不舍轻尘
没有说,就说了那三项。
除了肱骨,咱两差不多, 医生有没有说你偏小 ?说我小两周,肱骨小三周。担心生长受限,急死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 10:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 10:50 | 来自疯狂造人
主食 碳水要吃的 酮体高影响胎儿发育
点击查看全文