要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第28天了,孕囊小,没有胎

865624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第28天了,孕囊小,没有胎心胎芽。血值21天2316,今天28天才6399。还有宫腔积液。是不是没有希望了,保还是不保都难。有懂的姐妹吗?有没有正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:55
亲情况和我一样啊,我现在又要观察一个星期,不行就的放弃了,太难过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563891141467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:57
回复 播星人gavaff
亲情况和我一样啊,我现在又要观察一个星期,不行就的放弃了,太难过了
嗯,我都不知道怎么办了,不敢强保,又不想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:00
可以再等一个星期看看,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:00
血值太低了,不知道宝宝能不能翻身了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:01
回复 w1552141964686
血值太低了,不知道宝宝能不能翻身了,️
心里好急,真的想大哭一场,又怕惊扰到宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:01
回复 12月27四移植囊胚一枚
可以再等一个星期看看,别放弃
不放弃,又不知道该怎么做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:15
怎么都是那么命苦呀 我的血值也是卡在6700多的点上 移植24天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:17
回复 播星人gavaff
我也是啊,但是我还是选择在保胎看看,有一点机会,我不想放过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:18
卵黄囊就快了,等一周就有胎心胎芽了!
点击查看全文
w1552887052197 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:42
回复 w1552887052197
我第一次就这样,血值上不去,最后做了清宫,不过有上去的,还是等待一下,加油
嗯,希望能有胎心胎芽,最后一个胚胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:43
回复 播星人gycogd
怎么都是那么命苦呀 我的血值也是卡在6700多的点上 移植24天
加油,你比我好,多吃点高蛋白的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:44
回复 w1521851314243
卵黄囊就快了,等一周就有胎心胎芽了!
希望吧,好怕没有胎心胎芽。心里真的承受不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:07
我今天也是一超,有胎芽没胎心,让5天后复查,好奔溃哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:14
回复 播星人4qjgpz
我今天也是一超,有胎芽没胎心,让5天后复查,好奔溃哦
不急,不急,都会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 14:08
我看的主任让跟你差不多的姐妹用了什么蛋白 说可以试试但不能保证成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:36
和你差不多 主任说比正常胚胎晚一个星期 叫继续用药一个星期复查 。你怎么能这样放弃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:22
有卵黄囊有回声,等一个星期复查会有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:36
我今天查看翻倍也卡了,21天血值6523。打了免疫球蛋白,希望有翻盘吧!加油孩子,
点击查看全文