要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

等待自然流产记录

3882663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2.12末次月经
3.28发现怀孕,看不清胎囊,hcg4.7w
4.7 出现卵黄囊 五周左右大小 hcg 9.7w
4.14 发现胎芽 六周左右大小 hcg 9.6w
4.20 胎囊大小没变 hcg 6.7w 确认胎停
4.28 胎囊3.5乘2.6 乘2.1 hcg 2.3w
5.2 开始褐色分泌物
5.5 出鲜血,腹痛严重,血量加大,期间只有少量血块,无组织孕囊
5.8 血量减少
5.11 hcg 1500 b超显示低回声区 69mm乘26mm,怀疑没排出,血块孕囊在一起了
5.18 hcg 520 还在流血中,只是不多,胎停34天,停药27天了,还在等待
5.21 5.20开始吃补佳乐,今天还在出血,最近没有走路运动……
5.23 补佳乐加量 晚上掉出一个指甲大的东西,医生说是内膜,5.23晚上血量减少,几乎不出血了
5.31 本来这两天都不流血了,今天出去了一圈,回来发现出了一点血
6.3 今天停止服用补佳乐
6.4 检查结果:hcg126 b超残留2.9乘1.8 有血流回声
继续等待,好运终将到来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 13:19 | 来自疯狂造人
你也没流出孕囊吗?我也没有,前天hcg355就,张宁说可能不会有孕囊了,自然流产结束了!可我还在一直流鲜血,8天了…
点击查看全文
播星人4qef2f (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小涵212
你也没流出孕囊吗?我也没有,前天hcg355就,张宁说可能不会有孕囊了,自然流产结束了!可我还在一直流鲜血,8天了…
你孕囊小,可能排出来不知道,我孕囊大一点,应该是没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕25周2天 | 发表于 2020-5-24 07:40 | 来自疯狂造人
我hcg9万多了,无卵黄囊,胎心胎芽,医生让再观察一周,不行就要流产了,你是有医生指导流产吗?还是自己让他顺其自然的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小兔子宝宝来
我hcg9万多了,无卵黄囊,胎心胎芽,医生让再观察一周,不行就要流产了,你是有医生指导流产吗?还是自己让他顺其自然的?
有,但是我还没掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 15:22 | 来自疯狂造人
回踩了,看了你的帖子咱俩流产经历很像啊,怀孕时间也没差多少。我也是17号腹痛排出血块后就没反应了,血也不出了,相信都会排出来的,耐心等待。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
回踩了,看了你的帖子咱俩流产经历很像啊,怀孕时间也没差多少。我也是17号腹痛排出血块后就没反应了,血也不出了,相信都会排出来的,耐心等待。
我发现管理员老是隐藏你的回复,我都看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 23:16 | 来自疯狂造人
亲,你还在么?你好像被禁了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 10:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 15:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人4qef2f
亲,你还在么?你好像被禁了
你看得到吗?我今天去测了hcg只有200多了,但是还没有排出孕囊,我怀孕可能看不到完整孕囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:35 | 来自疯狂造人
你看得到吗?我今天去测了hcg只有200多了,但是还没有排出孕囊,我怀孕可能看不到完整孕囊了
我能看到你回复我的,但是你的新帖子看不到了,我估计hcg也这些,我一周前是520
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:41 | 来自疯狂造人
你佳了么?️,我这周没去查hcg,不太想去了,想干等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:10 | 来自疯狂造人
你佳了么?️,我这周没去查hcg,不太想去了,想干等
我也不查了,心累,就等着吧。。。我问了医生说hcg往下降就没关系。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:36 | 来自疯狂造人
还有再去比超看残留么,我在等待
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:08 | 来自疯狂造人
我也不查了,心累,就等着吧。。。我问了医生说hcg往下降就没关系。。。
好,你没我啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
没去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 09:39 | 来自疯狂造人
距离上次比超已经十天了,还有出血么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 11:38
距离上次比超已经十天了,还有出血么
吃了补佳乐,不出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:36 | 来自疯狂造人
吃了补佳乐,不出血了
那还没流出的残留医生有说怎么办么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:48 | 来自疯狂造人
那还没流出的残留医生有说怎么办么
我没问呢,就在等
点击查看全文