要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天建档了嘿,就抽了个免费血,

462711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建档了嘿,就抽了个免费血,量了体重血压,没其他检查了,两周后nt。跟医生说已经两周没b超了,能不能加一个看看,她就说不用,等nt。在双胞胎群里看到好多妈妈都在讨论保险的事情,我也想买,可惜她们说的保险试管妈妈都不符合购买条件。有了解过这方面的不?试管妈妈双胎买什么保险好呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:11
那还要开药吗?黄体酮和孕酮片还开吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:55
抽血要空腹吗?打算25号NT时一齐建档
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:35
建档什么流程
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:56
回复 播星人ca3bwb
那还要开药吗?黄体酮和孕酮片还开吗?
没有开药了,啥药都没了,只保持吃叶酸,然后我问了吃叶酸的量,我说我两个需不需要翻倍,因为本来正常范围就是在0.4到0.8,然后医生就说我可以吃0.8
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:01
回复 播星人mwzrpr
谁开nt给你的呀?我这里是在大堂有几个专门窗口建档,然后窗口的人员给我挂了一个当天的医生,资料这边弄完了就去看诊,这个医生给我开的nt。抽血要不要空腹其实我不太确定,因为提前并没有任何提示告诉我要空腹,但是我是空腹去的,抽血的时候护士问我有没有吃东西,我说没有,就喝了水没关系吧?她就嗯了一下。
点击查看全文
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:20
回复 播星人4ahsmj
建档什么流程
总结主要就是交资料、抽血、预约nt三件事。
我这里详细是这样的:带上身份证和医疗卡以及b超单,到医院一楼大堂指定地方,有一个窗口是卖那个建档的本子的,手机付款1.5块买了本子去填,量身高体重测血压,手机拍下结果或者拿那个测完之后出来的小纸条,后面护士会问。在填表的时候有一个护士拿着一个表来给我签字,是关于孕期血糖的,说医院会监测我的血糖,但是不用额外做检测或者额外收费,好像是需要我的一个授权还是确认,我就签了,过程中她还有一个调查表一样的问我一些身体的问题,如实回答然后她就在那里勾勾勾。填完本子后,在手机上预建档,这个可能是不同医院不一样,路径是医院的公众号上的,把一些建档资料自己先在手机上提交了,就拿着本子交去窗口,护士刷了我身份证和诊疗卡,问了一些补充问题,开了一个免费三项的抽血单给我,给我挂了一个当天产科的号,我就去产科看诊了,产科医生给我开了nt单,我想要求nt前增加一次b超,因为已经两个星期没照了,她说不用。窗口交费后预约nt时间,抽血,抽血不知道要不要空腹,反正我空腹了,抽血的时候护士也问了我有没有吃东西。回家我再挂一个nt当天的产科医生号就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:38
回复 播星人mwzrpr
我是7周照B超后生殖中心就开单叫去预约的
点击查看全文
迷米宝 该用户已被删除
易天宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:36
回复 迷米宝
你双胞胎的是从什么时候开始不用吃黄体酮吗?
应该从来没有吃过黄体酮吧,我黄体酮是通过打针或者塞药补充。吃的药是地屈酮,没研究它是不是黄体酮哦……
点击查看全文
迷米宝 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:40
回复 易天宝宝
总结主要就是交资料、抽血、预约nt三件事。
我这里详细是这样的:带上身份证和医疗卡以及b超单,到医院一楼大堂指定地方,有一个窗口是卖那个建档的本子的,手机付款1.5块买了本子去填,量身高体重测血压,手机拍下结果或者拿那个测完之后出来的小纸条,后面护士会问。在填表的时候有一个护士拿着一个表来给我签字,是关于孕期血糖的,说医院会监测我的血糖,但是不用额外做检测或者额外收费,好像是需要我的一个授权还是确...
我这边啥没说,生殖中心直接给开的nt让去预约,说不用去生殖中心了,28号就做了,挂了产科的号
点击查看全文