要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

连续阳,到底还安排不安排,心累⊙﹏⊙

418114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班族也没那么多时间测,连续三天安排了,今天早上看还是强阳,瞬间傻掉....
昨天肚子疼感觉像排卵疼,以为已经排掉了呢..可咋办,两杠一直红彤彤的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:34 | 来自疯狂造人
跳跳绳,然后再安排一次吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 08:48 | 来自疯狂造人
可以在安排一次,就是还没排掉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 09:05 | 来自疯狂造人
以我上个月的经验如果连续强阳的话说明卵子质量不行,上个月连续强阳且月经推迟,这个月不说能不能怀上,就觉得从试纸看很正常,拉丝强阳,然后第三天迅速转弱,运动很有效,可以助排,人的身体真的很神奇
点击查看全文
Luna噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
可以在安排一次,就是还没排掉
好的,谢谢亲
点击查看全文
Luna噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ecj7c
跳跳绳,然后再安排一次吧
平常都有运动的,一到排卵期就不敢动,晚上就回去蹦起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:32 | 来自疯狂造人
可能是金秀儿太显色了,之前我用也是天天红杠,吓的我马上去照b超,结果卵泡还没长大
点击查看全文
Luna噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1589022514370
可能是金秀儿太显色了,之前我用也是天天红杠,吓的我马上去照b超,结果卵泡还没长大
哈?我觉得也是试纸太显色了
我天天喝黑豆浆,据说乱泡会长的大一些,就会难排一点,应该会比平常晚一点,结果提前3天就开始红彤彤了
点击查看全文
Luna噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 t1578307011811
以我上个月的经验如果连续强阳的话说明卵子质量不行,上个月连续强阳且月经推迟,这个月不说能不能怀上,就觉得从试纸看很正常,拉丝强阳,然后第三天迅速转弱,运动很有效,可以助排,人的身体真的很神奇
咋看出卵子质量不行的,说得我有点犹豫了,那质量不行是不是不能要了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 15:48 | 来自疯狂造人
晚上测的时候 有控制喝水吗 还有水分含量比较多的水果 晚上测的好像不大准
点击查看全文
Luna噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 牛牛曲
晚上测的时候 有控制喝水吗 还有水分含量比较多的水果 晚上测的好像不大准
尽量没有喝太多水的,可能就是平常激素水平就高,该买点半定量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 09:18 | 来自疯狂造人
秀儿变化的看不出来,我之前也是用秀儿,找不到什么时候排,后面用大卫,一般强阳两天就弱了,但是秀儿一直阳
点击查看全文
Luna噜噜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来呀,好孕来
秀儿变化的看不出来,我之前也是用秀儿,找不到什么时候排,后面用大卫,一般强阳两天就弱了,但是秀儿一直阳
昨天晚上回去测了下就转弱了点,这个月不行的话下个月我就换成大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Luna噜噜
尽量没有喝太多水的,可能就是平常激素水平就高,该买点半定量的
嗯 半定量比较准一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 12:22 | 来自疯狂造人
我跳绳来着,强阳第三天排
点击查看全文