要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月5号第三次移植了,还是白板

1286848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5号第三次移植了,还是白板,忍了一天终于还是忍不哭了,我开始迷茫了,也不知道继续会不会还不着床,也不知道什么原因导致,每次都是不着床结束,也知道这次可能也没有希望了,为什么要个宝宝就那么难,医院还有2个冻胚,我真的没有勇气继续了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 01:01 | 来自疯狂造人
别灰心,只要有胚胎就有希望。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:03
做宫腔镜了嘛。医生有没有说具体什么原因
点击查看全文
播星人5m57lm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:03
回复 舒克和贝塔。
医生没让做,也没有说什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:05
回复 播星人5m57lm
医生没让做,也没有说什么原因
为什么不做宫腔镜查看宫腔情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:05
回复 乔太太要好孕啦
别灰心,只要有胚胎就有希望。
关键找不到原因,也只有2个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:07
回复 舒克和贝塔。
为什么不做宫腔镜查看宫腔情况。
我以前做过这个手术,,第二次失败,医生让
我做内膜免疫全套,医生也没让我做啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:10
我以前做过这个手术,,第二次失败,医生让
我做内膜免疫全套,医生也没让我做啊
等于你检查也都做了。没有问题。移植的是冻胚。还是囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:11
回复 舒克和贝塔。
等于你检查也都做了。没有问题。移植的是冻胚。还是囊胚
都做了 第一次鲜胚:第二次襄胚,这次还是襄胚,就是因为不知道原因,下一次我都没有勇气继续了,面对一次又一次的失败,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:12
都做了 第一次鲜胚:第二次襄胚,这次还是襄胚,就是因为不知道原因,下一次我都没有勇气继续了,面对一次又一次的失败,
按常理来说囊胚着床率高啊。还有两个冻胚。别灰心!相信你的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:13
做宫腔镜看看,医生没让你做你自己也可以去做的,我有个姐妹就是做宫腔镜发现子宫内膜炎,你只有2个胚胎了,不要浪费了,该检查的都检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:14
回复 舒克和贝塔。
按常理来说囊胚着床率高啊。还有两个冻胚。别灰心!相信你的宝宝!
不知道怎么回事,质量都挺好的,就是因为只有2个了,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:15
不知道怎么回事,质量都挺好的,就是因为只有2个了,害怕
调整好心态。心情也很重要~别给自己太大压力 相信自己 相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:15
回复 舒克和贝塔。
我跟你一样的,三移都不着床,医生也不说原因,不过我已经没有胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:15
回复 播星人0z0011
做宫腔镜看看,医生没让你做你自己也可以去做的,我有个姐妹就是做宫腔镜发现子宫内膜炎,你只有2个胚胎了,不要浪费了,该检查的都检查
我就是做了子宫内膜免疫,医生才没让做宫腔镜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:16
回复 鼠妈来迎鼠宝宝
我跟你一样的,三移都不着床,医生也不说原因,不过我已经没有胚胎了。
失败之后做检查了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:16
回复 鼠妈来迎鼠宝宝
抱抱,真的太难了,试管这条路,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:17
回复 舒克和贝塔。
失败之后做检查了嘛?
检查过了没问题,其实我心态还好,就是这次第三次了我感觉没什么希望了,突然感觉心里难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:24
检查过了没问题,其实我心态还好,就是这次第三次了我感觉没什么希望了,突然感觉心里难受
抱抱。我马上也二次移植了。真是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 01:24
回复 舒克和贝塔。
抱抱。我马上也二次移植了。真是担心
是的,还是会担心的,祝你成功
点击查看全文