要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

备孕需减重的姐妹请进来~ 目前备孕,可是太胖了,医生让减肥,该怎么办呢?

664021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人身高153cm,体重70公斤(大家不要嘲笑我),是个不折不扣的胖子!
监测排卵一个月发现卵泡能长大,但是长得慢,而且黄素化了不能排出。医生说下个月给我用药促排,但是建议我先减重,医生的建议是减15斤。我目前是控制饮食,不吃面和大米,吃粗粮,其他蔬菜和肉都正常吃。晚饭是一碗黑豆浆。再做阿采广场舞一小时。坚持了两天,掉了1.6斤,减的都是水分。
有没有同样在备孕路上减肥的姐妹,有没有好的建议,大家一起分享,相互鼓励呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:40 | 来自疯狂造人
我觉得减肥就是每顿吃七八成饱,有饿的感觉就很容易瘦的,管住嘴,还有适量运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 22:42 | 来自疯狂造人
去看下内分泌科,如果岁数不大可以坚持减到110左右,这样怀了长30斤也不会太有负担
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 22:46 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,去年运动加控制饮食减了20来斤,疫情期间没运动,胖了10来斤。生化了两次,这个月又是大白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
回复 暮色降临
我觉得减肥就是每顿吃七八成饱,有饿的感觉就很容易瘦的,管住嘴,还有适量运动。
嗯呢,最近两天特意减少食量,发现少吃也没多饿说明我以前吃的太超标了!继续减少食量~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 22:49 | 来自疯狂造人
说实话除了饿、基本没什么有效的办法、之前就是为了减重每天都去健身房健身、没什么作用、前一阵有几天心情不好、几乎没吃饭、体重下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人na6ttb
去看下内分泌科,如果岁数不大可以坚持减到110左右,这样怀了长30斤也不会太有负担
谢谢,我岁数不小了,32了争取减到110吧,太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1556375159181
我是胖多囊,去年运动加控制饮食减了20来斤,疫情期间没运动,胖了10来斤。生化了两次,这个月又是大白板。
备孕路上多艰辛呀!咱们可以相互监督,一起减重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
说实话除了饿、基本没什么有效的办法、之前就是为了减重每天都去健身房健身、没什么作用、前一阵有几天心情不好、几乎没吃饭、体重下来了
我家人还建议我去健身房,我还在犹豫中。。。你说得对,少吃才是王道~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 23:15 | 来自疯狂造人
我也胖,慢慢努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 ♡KicaZ寳贝 我也胖,慢慢努力
加油!一起打卡!我一周更新一次体重,来打卡你要不要一起呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 00:58 | 来自疯狂造人
我也是153cm 体重之前是73公斤 从2月1日开始到5月现在体重61公斤 瘦了22斤 体重瘦下来激素六项指标也逐渐恢复正常了 减肥是必要的但是不要节食 要保证低碳水高蛋白高纤维的饮食习惯 还要合理运动健身
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 06:11 | 来自疯狂造人
我也胖,多囊,我每天运动一小时,饮食上没有限制,三个月后体重没咋降,4、5斤吧,但是体脂率明显降低了,谁看都说瘦了,然后就自然怀孕啦!我觉得跟体重掉多少斤没多大关系,坚持运动就能有改变。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 06:44 | 来自疯狂造人
回复 tingtings1986
我也胖,多囊,我每天运动一小时,饮食上没有限制,三个月后体重没咋降,4、5斤吧,但是体脂率明显降低了,谁看都说瘦了,然后就自然怀孕啦!我觉得跟体重掉多少斤没多大关系,坚持运动就能有改变。
亲,你都咋运动的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551931203575
我也是153cm 体重之前是73公斤 从2月1日开始到5月现在体重61公斤 瘦了22斤 体重瘦下来激素六项指标也逐渐恢复正常了 减肥是必要的但是不要节食 要保证低碳水高蛋白高纤维的饮食习惯 还要合理运动健身
哇塞!真棒!我能问下,你都咋运动的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 08:12 | 来自疯狂造人
我身高155,2017年3月从78.5公斤开始减重,2017年九月顺利减到60公斤,历时半年。然后保持58至59公斤两年,我83年的年龄比你大,我减重当时是严格控制饮食外加每天连续步行10公里以上,速度是每小时5公里左右,然后多喝水。那一年我晒得很黑。后来保持体重就是控制热量还有糖分的摄入,现在我怀孕了,前期保胎不敢动,为了宝贝还得多吃点,所以又胖了,不过生完我有信心再一次减重成功!多囊一定要减重一定要控糖,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
我身高155,2017年3月从78.5公斤开始减重,2017年九月顺利减到60公斤,历时半年。然后保持58至59公斤两年,我83年的年龄比你大,我减重当时是严格控制饮食外加每天连续步行10公里以上,速度是每小时5公里左右,然后多喝水。那一年我晒得很黑。后来保持体重就是控制热量还有糖分的摄入,现在我怀孕了,前期保胎不敢动,为了宝贝还得多吃点,所以又胖了,不过生完我有信心再一次减重成功!多囊一定要减重...
看了你的回复,好励志啊!我现在的运动量还不够大,要继续加油^0^~谢谢亲的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1584619797680
哇塞!真棒!我能问下,你都咋运动的么?
我运动的少 一般就是散步或者跟着Keep做 主要还是控制饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1551931203575
我运动的少 一般就是散步或者跟着Keep做 主要还是控制饮食
好滴,明白啦!今天是减肥第三天,我继续加油,相信自己一定能瘦下去~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:27
多囊是要长期抗争的!!所以要继续努力喔~固定一个礼拜运动3次跟饮食控管,像吃肌醇也可以帮助改善症状
点击查看全文