要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

急急急!TSH高怎么办?求各位指导?

536210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周才查出来甲功TSH高,达到7了,怎么办?对宝宝有影响吗?真的好急,好奔溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:48 | 来自疯狂造人
自己急也没用,明天去医院找医生看看怎么治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 06:27 | 来自疯狂造人
发现了用药控制就好了!莫急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:23 | 来自疯狂造人
急也没用哦,吃药就可以了,不然影响宝宝智力发育!
点击查看全文
Keepsmiling~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
自己急也没用,明天去医院找医生看看怎么治疗。
开了药,但是医生啥也没说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人0cbb1c
发现了用药控制就好了!莫急!
我就是怕发现太晚了,影响宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1578385184251
急也没用哦,吃药就可以了,不然影响宝宝智力发育!
已经开了药,但是医生啥也不说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 14:33 | 来自疯狂造人
这是甲减了,孕前甲功正常嘛?孕早期没查过甲功吗?甲减得用药,可能会影响宝宝智力发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
这是甲减了,孕前甲功正常嘛?孕早期没查过甲功吗?甲减得用药,可能会影响宝宝智力发育
对呀,孕前正常范围,但是没有到达265以下,孕早期没检查,现在已经吃药了,不知道还会有影响不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Keepsmiling~
对呀,孕前正常范围,但是没有到达265以下,孕早期没检查,现在已经吃药了,不知道还会有影响不?
遵医嘱好好吃药,tsh7超出不多,今早控制好,定期产检,应该问题不大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
遵医嘱好好吃药,tsh7超出不多,今早控制好,定期产检,应该问题不大的。
谢谢谢谢!
点击查看全文