要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吃药好遭罪

21839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天早晚三顿吃各种药,尤其是这个滋肾育胎丸,我服了,现在我一看这个药的包装都得恶心一下子,虽然我孕反不是很严重,但到了晚上还是恶心想吐的厉害,还得捏着鼻子哭着把药吃了,恶心的时候也不敢吐,吐了药就还得再吃一遍,为了孩子没有办法,一想到还有每天扎肝素的小伙伴更遭罪,自己这个也不算啥,好了发泄完了,我要去吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 19:44 | 来自疯狂造人
哎,我也刚在吃这个药 刚才一阵狂吐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 aimier521
孕晚期也吃呀,我以为就孕早期吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 aimier521
抱抱,你怎么还在吃这个药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:52 | 来自疯狂造人
我7周也在吃这这个,一开始不觉得怎么样,现在只要拆开包装闻到味道真的是一言难尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:21 | 来自疯狂造人
同感 一天三次 我看见这个黑豆豆的颗粒我都难受啊 今天又给我开了五盒 抱一抱我去喝药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:31 | 来自疯狂造人
同感 我也吃了四盒了 然后医生再给我开的时候我没要了 因为我吃了拉黑便 我平常的主治医生说那个药的营养难消化 容易拉黑便 就换了保胎无忧胶囊吃 每天都去医院打肝素 吃孕酮片 吃激素药 吃保胎药 但是为了肚子里的宝宝 集美们加油啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人jykebe
我7周也在吃这这个,一开始不觉得怎么样,现在只要拆开包装闻到味道真的是一言难尽
我也是,吃了一个月了,有点受不了,瞅着包装都想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1587561789314
同感 一天三次 我看见这个黑豆豆的颗粒我都难受啊 今天又给我开了五盒 抱一抱我去喝药了
加油,我要去吃药药了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 南城旧事
同感 我也吃了四盒了 然后医生再给我开的时候我没要了 因为我吃了拉黑便 我平常的主治医生说那个药的营养难消化 容易拉黑便 就换了保胎无忧胶囊吃 每天都去医院打肝素 吃孕酮片 吃激素药 吃保胎药 但是为了肚子里的宝宝 集美们加油啊!!!!
加油亲,尽管难吃,但是为了孩子就忍了,就当是每天给他喂饭了,等他足月出来我再收拾她
点击查看全文