要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

第二次宫颈环扎

2494410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
明天肚子里的二宝就是15周整,为了保障孩子顺利足月出生,我这次选择了预防环扎,比上上一胎24+2做的紧急环扎这次要从容淡定许多。虽然是预防环扎,但是医生也跟我说我的宫颈条件不好,手诊摸得估计只有一厘米,加上以前做过环扎,可能有疤痕这样也增加了手术的难度,医生跟我说完手术风险之后,本来淡定的心情突然觉得害怕起来……

不管怎样,既然选择留下二宝,我就会尽全力保护好他,接下来所有要面临的苦难我都有勇气承受,希望明天的手术一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:25 | 来自疯狂造人
我也是一胎做的紧急环扎,早产了
二胎16周就去环扎了,也和单位请假了不上班,就希望二胎能足月……宫颈机能不全太难了
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 05:07 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我也是一胎做的紧急环扎,早产了
二胎16周就去环扎了,也和单位请假了不上班,就希望二胎能足月……宫颈机能不全太难了
奇怪,昨天明明回复你啦!怎么没有显示呀?七七妈妈,恭喜你又怀二胎呀!其实在你怀七七的时候我就关注你了,当时看你的帖子都把我看哭了呢,没想到咱们都是同道中人,有勇气怀二胎呀!身边的人都好佩服我,以后咱们多交流交流哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 06:07 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝加油
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 06:17 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
宝妈加油,宝宝加油
谢谢关心,祝咱们孕期顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
奇怪,昨天明明回复你啦!怎么没有显示呀?七七妈妈,恭喜你又怀二胎呀!其实在你怀七七的时候我就关注你了,当时看你的帖子都把我看哭了呢,没想到咱们都是同道中人,有勇气怀二胎呀!身边的人都好佩服我,以后咱们多交流交流哈
不是勇气,是意外…我是9月的末次月经, 12月发现自己怀孕的,去测血怀了不到一个月…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 04:54 | 来自疯狂造人
你好,我也是一胎24周急扎,现在又发现怀老二了,请问你这次预防扎后要全卧保胎吗
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky孕yifei
你好,我也是一胎24周急扎,现在又发现怀老二了,请问你这次预防扎后要全卧保胎吗
预防环扎不需要吧,我请假在家没有全卧,尽量多躺着,不怎么出门
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 17:19 | 来自疯狂造人
宝妈你头胎环扎是足月生的吗!你二胎预防环扎月份那么短宫颈就那么短了啊,你以前是不是也做过宫颈手术的
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
宝妈你头胎环扎是足月生的吗!你二胎预防环扎月份那么短宫颈就那么短了啊,你以前是不是也做过宫颈手术的
一胎足月生的,你环扎了最好躺到足月就安全了!我从来没有做过宫颈手术,第一次怀孕到中期突然宫口开的,还好环扎及时!可能就是天生宫颈条件不好吧,我现在二胎也是躺着,还得慢慢熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
一胎足月生的,你环扎了最好躺到足月就安全了!我从来没有做过宫颈手术,第一次怀孕到中期突然宫口开的,还好环扎及时!可能就是天生宫颈条件不好吧,我现在二胎也是躺着,还得慢慢熬
宝妈,你孕晚期后还会不会平躺啊!左右侧睡!睡了一个月屁股脖子好疼啊!
点击查看全文