要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

第二次人授,促排没有优势卵泡

453320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月人授用的自然周期,卵泡自己长的,这个月姨妈第二天吃了来曲,去b超医生说卵泡没长,让打三天促排针,结果今天去b超,长了好几个卵泡,但是没有优势的,医生让再打三针,我本想放弃这次人授,医生说我卵泡打针都不长,自己更加不会长,我想不明白,之前卵泡自己都能长的,只是有时候长的慢,今天才12天,卵泡不大很正常啊,为啥就说我卵泡自己不会长?!!迷茫!有没有相同经历的姐妹,分享一下经验呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 16:58 | 来自疯狂造人
我就是这样,以前自己都能长,这个月吃了来曲都不长,太惨了……无解啊
点击查看全文
t1583969628242 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1561457921434
我就是这样,以前自己都能长,这个月吃了来曲都不长,太惨了……无解啊
医生说不打针不会长,不懂为什么?你们那医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1583969628242
我跟医生说,我以前监测过卵泡是会长得,怎么这个周期吃了药反而变成这样,她说多囊激素不稳定,有的月份就是会不长,还说我以前自己用试纸有强阳也可能是卵泡很小排掉也有可能,但是我身表怀疑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:55 | 来自疯狂造人
我跟医生说,我以前监测过卵泡是会长得,怎么这个周期吃了药反而变成这样,她说多囊激素不稳定,有的月份就是会不长,还说我以前自己用试纸有强阳也可能是卵泡很小排掉也有可能,但是我身表怀疑。
我更费解了,我又不是多囊,为啥说我不会自己长?你最后怎么解决的?也是继续打促排针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:31 | 来自疯狂造人
我也是轻微的多囊样改变而已,月经完全正常,昨天本来要给我打,但是她考虑了一下说,打下去会同时长大好几个,我自己就说要不我过两三天再过去看一下能不能涨起来,我不想打针哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 22:33 | 来自疯狂造人
我也是这个月要人授的……不明原因……以前都好好的,这第一个月就给我出这么个幺蛾子,感觉本来没病变成有病,好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2020-5-13 22:54 | 来自疯狂造人
我也是这个月人授,之前排卵相对规律左右轮流排,这个月本来左边拍一开始吃药后B超左边都13了,后面打了三针B超左边的不见了,剩下右边的17,吃药打针感觉挺伤身体排卵也琢磨不透。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
我也是轻微的多囊样改变而已,月经完全正常,昨天本来要给我打,但是她考虑了一下说,打下去会同时长大好几个,我自己就说要不我过两三天再过去看一下能不能涨起来,我不想打针哎
我心里不想打针的,还是打了,昨天好好的休息了一下,今天b超左边右边有两个优势卵泡了,被昨天那个医生吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 请赐我鼠宝宝
我也是这个月人授,之前排卵相对规律左右轮流排,这个月本来左边拍一开始吃药后B超左边都13了,后面打了三针B超左边的不见了,剩下右边的17,吃药打针感觉挺伤身体排卵也琢磨不透。
左边那个可能打针长太快排掉了,我今天b超有优势卵泡了,担心过两天打完针就排了,但是医生也不说要b超,只说打完针再b超!我们这医生跟我说给我打的75小剂量的,不会伤身,但我觉得多少会有点!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 15:52 | 来自疯狂造人
之前长得比较慢 医生让打针 我没打 找的中医喝了中药 中医说别打针 打针很伤的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 17:20 | 来自疯狂造人
我心里不想打针的,还是打了,昨天好好的休息了一下,今天b超左边右边有两个优势卵泡了,被昨天那个医生吓死了
你第几天多大了?我也是明天准备去复查看看有没长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
你第几天多大了?我也是明天准备去复查看看有没长大
12天了,不知道多大了,我们这办的住院,结果都在医生电脑里,我只看到优势卵泡。。反正还要打两天针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 牛牛曲
之前长得比较慢 医生让打针 我没打 找的中医喝了中药 中医说别打针 打针很伤的
我感觉我吃中药效果还不错,上个月医生开了麒麟丸,第九天去就长大了,12天的时候就排了,但是没中,所以这个月医生换方案了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
12天了,不知道多大了,我们这办的住院,结果都在医生电脑里,我只看到优势卵泡。。反正还要打两天针
希望我们的卵泡都能快点长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 22:18 | 来自疯狂造人
自己能长为啥要促排?有优势卵泡就快了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
自己能长为啥要促排?有优势卵泡就快了哦
促排可以长两个,第一次用的自己的周期,失败了,所以医生就让促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:52 | 来自疯狂造人
我感觉我吃中药效果还不错,上个月医生开了麒麟丸,第九天去就长大了,12天的时候就排了,但是没中,所以这个月医生换方案了
嗯 中药 中成药都效果挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:42
我的情况跟你一样,第一
周期也是自己长在排前的时候打了一针绒促,然后4月13号4月14号排前和排后各做了一回人授,吃了14天的黄体酮,但是没有怀孕,28号的时候来的月经医生让月经开始的第12天去医院复查,因为我不想来回的跑,所以就直接在第14天去的医院,到医院排队做B超之后,发现没有优势卵泡都是不超过10的卵泡。我虽然没有去医院做B超,但是在家里也怕他提前排掉,所以用着排卵试纸的这个排卵试纸,试纸并没有显示有强阳的迹象,不知道是这周没涨还是排掉了,医生让我去做一下抽血检查,但是我觉得如果已经排了的话,就已经没有必要再去检查了,花那个钱。这个月等于是又给浪费了,要等到下个月了。我月经向来都是很正常的。如果我的卵泡没有长大的话,那我这个月倒是来不来月经啊。我一直很纠结这个事情,但是我也没有问医生,当时竟然没想起来这件事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 觉醒的鹤鹤
我的情况跟你一样,第一
周期也是自己长在排前的时候打了一针绒促,然后4月13号4月14号排前和排后各做了一回人授,吃了14天的黄体酮,但是没有怀孕,28号的时候来的月经医生让月经开始的第12天去医院复查,因为我不想来回的跑,所以就直接在第14天去的医院,到医院排队做B超之后,发现没有优势卵泡都是不超过10的卵泡。我虽然没有去医院做B超,但是在家里也怕他提前排掉,所以用着排卵试纸的这个排卵试纸,试纸...
那你这个周期放弃了?可能这个月卵泡长得慢也不一定,我这个月就是长得慢,请了好多假,吃了药打了针还是很慢,不过有三个长了
点击查看全文