要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

大口大口的吐奶。。

1025312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家傻小子拼命的吃,我这蠢老娘就不停的喂。

一直秉持着按需喂养的原则养娃,他想吃我就喂,也不知道是不是偶尔信号识别错误,导致喂养过度。

隔几天就会来个疯狂的吐奶,像喷泉一样一大口一大口的吐出来,太吓人了!新鲜的和带奶瓣的一起吐。

吐完他也没啥不舒服的,逗他还能和你玩,这是不是吃多了?

有时候吃奶以后,他喜欢吃手,左右开弓吃得吧唧响。

然后也会引起轻微吐奶,一小口从嘴角流出来。

每次粑粑都有奶瓣,偶尔有粘液,偶尔有气泡,偶尔是绿色的,偶尔是棕色的,拉粑粑的过程偶尔需要很使劲,偶尔只是发发呆。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 14:39 | 来自疯狂造人
吐出来的不叫奶瓣哦,那是经过胃液消化的奶,小宝宝吐奶是很常见的现象,只要表情不痛苦就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:54 | 来自疯狂造人
我家的跟你家症状一样,医生说稍微有点胀气,给开了妈咪爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
吐出来的不叫奶瓣哦,那是经过胃液消化的奶,小宝宝吐奶是很常见的现象,只要表情不痛苦就没事
哈哈,不知道叫啥,每次吐奶吓蒙我,压根没空关注他的表情,不过吐完他也不哭,应该不痛苦的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我也买了妈咪爱,偶尔喂一些,肠绞痛好像没了,最近爱放屁了。。。感觉消化不良,舌苔蛮白蛮厚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我也买了妈咪爱,偶尔喂一些,肠绞痛好像没了,最近爱放屁了。。。感觉消化不良,舌苔蛮白蛮厚的。
我家天天放屁跟机关枪一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我家天天放屁跟机关枪一样
放屁的声音特别像一个动画片,叫臭屁虫。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我家娃最近屁多的来,特别响,还特别臭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 02:47 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
我家娃最近屁多的来,特别响,还特别臭
我们之前屁也很多,后来喝了益生菌没那么多了。但放起来还是特别响。倒不臭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我家宝宝从半个月的时候一直吐到三个多月刚开始天天吐,大一点隔几天吐一次。前几次吐奶吓的不轻,后面习惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 15:04 | 来自疯狂造人
我家娃吃饱你塞给他就哭,我就知道他不饿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我家娃吃饱你塞给他就哭,我就知道他不饿了
我家是哭起来往我怀里钻,有时候还舔我衣服,我就以为他饿了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家是哭起来往我怀里钻,有时候还舔我衣服,我就以为他饿了。。。
我家娃有时也会,你用手放他嘴角两边试试,如果他没反应就是不饿的
点击查看全文