要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

4月16日排卵,孕6周的hcg和孕酮数据

24819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近从5周开始有3、4次出现褐色分泌物,右小腹持续疼痛2天,微痛能忍受,不知道是不是孕酮低的原因,5周孕酮60nmol/l小单位相当于大单位19,6周孕酮72nmol/l小单位相当于大单位22。有同等情况的姐妹么(褐色分泌物和小腹微痛)?目前在吃黄体酮和滋肾育胎丸,希望一切顺心如意
附图,第一张6周数据,第二张5周+1数据
(不会算增长翻倍?%,不知道哪里可以算每天增长多少)

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:29 | 来自疯狂造人
就这个软件,你点化验单,可以输入
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:32 | 来自疯狂造人
正常的,你黄体酮一定要坚持吃呀!我5周的时候只有14呢,一直吃黄体酮加打针两周才升到19。现在10周+,停了两天药去查,都升到46大单位了。尽量少走动,在家呆着。没问题的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:43 | 来自疯狂造人
同排,你比我数值好多了。我月底检查孕酮18 hcg197 六号去检查孕酮13 hcg2200
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:44 | 来自疯狂造人
从六号开始,每天有褐色分泌物流出
点击查看全文
棉布衫菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 张大米是我的狗子
从六号开始,每天有褐色分泌物流出
一起加油!姐妹儿
点击查看全文
棉布衫菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1588653902259
正常的,你黄体酮一定要坚持吃呀!我5周的时候只有14呢,一直吃黄体酮加打针两周才升到19。现在10周+,停了两天药去查,都升到46大单位了。尽量少走动,在家呆着。没问题的!
好的,谢谢啦,坚持,一切顺心
点击查看全文
棉布衫菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 九九九要努力啊
就这个软件,你点化验单,可以输入
找到了,谢谢亲。好像一万以上看不到翻倍,也可能我的2次间隔6天不是隔天不显示吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 棉布衫菇凉
一起加油!姐妹儿
一起加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 棉布衫菇凉
找到了,谢谢亲。好像一万以上看不到翻倍,也可能我的2次间隔6天不是隔天不显示吧。
一万以上的就算不了了 每天增长3000到6000是正常的
点击查看全文