要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胎停和养宠物有关?

487810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问有过胎停史的姐妹 你们家里养不养宠物?平常和宠物接触密切吗?请下面留言。我在排查原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 13:11 | 来自疯狂造人
没关系的吧,我整个孕期家里狗狗都在,每次产检都是一次过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:12 | 来自疯狂造人
还是自身或胚胎原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:52 | 来自疯狂造人
科学喂养不放养一般没事。胎停后我去查过弓形虫,没问题,不是猫的问题,它健康得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:05 | 来自疯狂造人
和宠物没关系,查查免疫,凝血,黄体功能,支原体衣原体,甲功,多次就查查染色体,也可能是胚胎自身的原因
点击查看全文
柚子甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
没关系的吧,我整个孕期家里狗狗都在,每次产检都是一次过。
那太好了 我并不想把我家两只狗狗送人 他俩还在家开心生活 那我就放心了谢谢亲爱的
点击查看全文
柚子甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
还是自身或胚胎原因
我这次做的试管 怎么也不好呢哎
点击查看全文
柚子甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1589347507461
科学喂养不放养一般没事。胎停后我去查过弓形虫,没问题,不是猫的问题,它健康得很
那你查出来是什么原因了吗?好多都没有原因
点击查看全文
柚子甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1588026524459
和宠物没关系,查查免疫,凝血,黄体功能,支原体衣原体,甲功,多次就查查染色体,也可能是胚胎自身的原因
我这次做的试管 我估计免疫有问题 从移植就全身过敏 以前从没有过。你说的支原体还是有 医生说有些人自身就携带 不需要看了 不知道是不是这个原因。谢谢您的建议!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子甜
那太好了 我并不想把我家两只狗狗送人 他俩还在家开心生活 那我就放心了谢谢亲爱的
没关系的,自己家狗狗,按时打疫苗除虫,一点事没有。其实我周围很多朋友都是养狗的,怀孕也没有送走,有感情的呀,怎么舍得。我们家狗狗除了我生孩子坐月子那几天在妈妈爸爸家,出月子就送回了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 柚子甜
我这次做的试管 怎么也不好呢哎
我姐姐第一次也失败,第二次成功了
点击查看全文