要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体倒位 三代试管筛查

1066612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 染色体异常
医院: 上海仁济医院
取卵19枚,成熟卵16枚,受精16枚,养囊8枚,筛选后3枚可移植 希望一切顺利吧! 试管期间真的不能工作,现在满心满眼满脑都是工作,也放不下工作,来姨妈3-5天内来医院,都是抽空挤的时间,尽管老板同意请假已是开恩~ 看今天医生定的移植方案 不知道需不需要宫腔镜 要不要查免疫 珍贵的三枚胚胎,等妈妈来接你们!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:21
你的结果很好呀 我在等筛查结果 焦心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:31
回复 播星人opcbco
自己感觉一点也不好,心里预期有5个可以移植的,结果啪啪打脸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:12
我老公也是9号染色体倒位,我想问一下你做三代大概要多少钱,我们也想做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:20
姐妹 够用就好 好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:55
你的筛查结果等了多久呀
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:03
你的筛查结果等了多久呀
一个多月,第二次姨妈前
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 20:04
回复 播星人1ixdfc
我老公也是9号染色体倒位,我想问一下你做三代大概要多少钱,我们也想做
不算移植前期已经花了4万5的样子,不过我检测的受精卵多,移植还要7千的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:37
回复 风舞子
不算移植前期已经花了4万5的样子,不过我检测的受精卵多,移植还要7千的样子
谢谢了,我就是流产4次了现在打算去做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:28
回复 播星人1ixdfc
你做三代了吗?做到哪一步了?我的在筛查中。焦虑呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:55
回复 播星人eewdt8
你做三代了吗?做到哪一步了?我的在筛查中。焦虑呀
我还沒开始,打算三月份,你在那个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 23:06
想问一下,你9倒做三代试管怎么样了?三代筛不出9倒,如果血值不好要不要保胎?不保一定不成,保了万一染色体还是有问题白花钱受罪,到时候流产更伤身体,太纠结了,真搞不懂为什么三代也筛不出9倒
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-5-19 22:15
回复 大凯粒儿
想问一下,你9倒做三代试管怎么样了?三代筛不出9倒,如果血值不好要不要保胎?不保一定不成,保了万一染色体还是有问题白花钱受罪,到时候流产更伤身体,太纠结了,真搞不懂为什么三代也筛不出9倒
看你已经上岸了,相信医院的技术~用药已经够了,听医生就行,放轻松娃就来了
点击查看全文