要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕三个月后的症状

45499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
按末次月经算是12+3做的NT,NT做完隔一天肚子又开始疼,按照以往,我的前面孕期基本都是在肚子不舒服中度过,但疼到半夜醒来的分别是八周多和十一周,这次疼的也是几乎半夜醒来睡不着,还好靠着家里一张躺椅解决了下半夜的睡眠,我前面几乎没有孕吐,要说孕反也只有偶尔的干呕,还有胃不舒服,没食欲而已,睡觉不知道是不是床的问题还是睡姿的问题,怎么躺都觉得肚子不舒服,肚子不舒服的症状,大多是下腹部中间疼的难受,特别是躺床的时候,没躺床时候的难受是大腿和阴道连接部位酸疼,或者腹部左右两侧拉扯疼,再不然就是阴毛部位下坠酸疼。感觉各种难受都有。。我想问有经验的姐妹,有没有人这样,我真的是一直在难受,不是说三个月后就轻松了吗。。我怎么就一直没完没了呢?
目前胸部是比之前稍微变大一些,但可能因为本身就是没胸的人,所以个人觉得长大的并不是很明显,也没以前的胀疼,只有摸着才有一点点疼,孕中期是不是胸部还会再长。。
还是很挑食,特别是晚上,还是不想吃瘦肉和鱼,闻到鱼腥味很重的,胃里面真的会有种揪着胃的恶心袭来。
问过一个也是一路艰辛保胎过来的孕妈,她说她肚子也不舒服,直到五个月才变得轻松。。我老公也再说是不是用药的原因,但我觉得不是,每天都过得提心吊胆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:38 | 来自疯狂造人
你这个你问过医生吗?不是那种拉扯的疼痛吗?很疼?
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你这个你问过医生吗?不是那种拉扯的疼痛吗?很疼?
每次问医生都答不出个所以然来,后面就是彩超,每次彩超又没事,说我宫颈长度也正常,这次因为刚做完NT没几天所以也没去彩超,好愁人。。怀个孕好难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 阿末
每次问医生都答不出个所以然来,后面就是彩超,每次彩超又没事,说我宫颈长度也正常,这次因为刚做完NT没几天所以也没去彩超,好愁人。。怀个孕好难。
我偶尔也会拉扯,但是不会你说的那么疼……我之前褐色分泌物断断续续的一直有……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:37 | 来自疯狂造人
楼主搜一下耻骨分离,看看症状对不对的上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:18 | 来自疯狂造人
不知道刚才留言了啥、被管理员屏蔽了,在胎盘覆盖宫颈口那里
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 发呆免
不知道刚才留言了啥、被管理员屏蔽了,在胎盘覆盖宫颈口那里
那我们是一样的,你医生怎么说呢
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 酸碱值大小号的宝宝
楼主搜一下耻骨分离,看看症状对不对的上
好像是又好像不是。。我也不太懂了,问医生也没说啥。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 阿末
那我们是一样的,你医生怎么说呢
医生就让不要剧烈运动,不要同 房。但是我走路多点就不行…所以常常躺着
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 发呆免
医生就让不要剧烈运动,不要同 房。但是我走路多点就不行…所以常常躺着
我也是一样的,前天去了趟医院走了点路,腹部下坠到不行。。
点击查看全文