要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

昨天晚上突然出了很多血,惊魂未定

1160128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天晚上8点多洗澡的时候突然发现流血了,立马坐到马桶上,结果越流越多,地上都是。还有一大块血块,心里想完蛋了。用纸擦了一小块血块拿去医院。在家里已经湿了半张夜用卫生巾,算上流在马桶里的肯定一整张都不够。出门前又换了一张夜用的,半路上一直在流,吓得我不行。几经周折终于到了医院,医生做了问了问情况,看了一下我带的血块后让我扔掉。还说流产的话要刮宫,急诊是不打麻药的。说的我感觉天都要塌了。然后医生给我做了妇科检查,说出血情况还可以,宫颈上也没有东西。让我去做B超。我提心吊胆的走去B超室,医生照了半天,说看到孕囊,有点状搏动。我当时终于松了一口气。但是B超显示我有一个很大的囊肿,接近6厘米。移植之前是没有的。急诊医生说胚胎还可以,但我这属于先兆流产,只能回家躺着,吃点孕酮片,打黄体酮保胎。然后我就回家了。
回来之后惊魂未定,想想后怕。之前一直流咖我把阿司匹林停了就不流了。HCG翻倍也一直很好。今天就是把原来的肝素万脉舒换成了速碧林,不知道有没有关系。现在我的主治医师让我把肝素也停了。
接下来三天只能在床上躺着,啥都不敢做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:03 | 来自疯狂造人
那还流血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 07:12 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1588990205254
那还流血吗
现在还会流一点,但是比昨天晚上好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
现在怎么样了,好吓人
一晚上又流了一点点,还好。没有昨天那么吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 winnie_ghj
一晚上又流了一点点,还好。没有昨天那么吓人。
移植的和自然怀孕有区别吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:22 | 来自疯狂造人
多休息,静养,胎宝宝会好的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 07:24 | 来自疯狂造人
亲,我也是,一直有褐色分泌物,第一天也有点流血,我时间短做不出B超,医生只让回家观察,好担心,你多久做出B超的,数值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
移植的和自然怀孕有区别吗?
移植就是前期要靠外界补充激素,自然怀孕这些激素都是通过自己分泌的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
多休息,静养,胎宝宝会好的!!!
先卧床几天观察一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 08:00 | 来自疯狂造人
楼主,我也和你一样,做完一超以后也大出血,第二天做b超发现4cm的积血。现在住院保胎中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:01 | 来自疯狂造人
我吃阿司匹林出血 你的可能是黄体囊肿 最后大多数都能吸收的 我的当时都快七厘米了 最后也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
亲,我也是,一直有褐色分泌物,第一天也有点流血,我时间短做不出B超,医生只让回家观察,好担心,你多久做出B超的,数值怎么样
你也是试管吗?我是从着床开始流咖的。我HCG翻倍一直很好。B超差不多一周一次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我是HCG2000多的时候B超确定宫内的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我吃阿司匹林出血   你的可能是黄体囊肿  最后大多数都能吸收的   我的当时都快七厘米了  最后也没有了
嗯嗯,希望如此。我吃阿司匹林流咖,停了以后不流了,我以为没事了。哪像到昨天突然流那么多血,医生现在让我把肝素也停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 逆光向阳
楼主,我也和你一样,做完一超以后也大出血,第二天做b超发现4cm的积血。现在住院保胎中
目前还没发现积血,不知道后面会不会有,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望如此。我吃阿司匹林流咖,停了以后不流了,我以为没事了。哪像到昨天突然流那么多血,医生现在让我把肝素也停了。
阿司匹林我是一吃就出  停药了马上就好  我当时吃的是50mg的 你会不会计量大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
阿司匹林我是一吃就出  停药了马上就好  我当时吃的是50mg的 你会不会计量大了
我跟你剂量一样,我是早晚各25mg。一开始说少量流咖不要紧,我就一直吃着,后来觉得不对劲,就停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:59 | 来自疯狂造人
我跟你剂量一样,我是早晚各25mg。一开始说少量流咖不要紧,我就一直吃着,后来觉得不对劲,就停了。
我吃了三次出了三次  我就停药了   网上可多说吃阿司匹林出血出褐色的了  我这凝血也没问题  还是不吃了踏实   保胎的有时候真不能乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我吃了三次出了三次  我就停药了   网上可多说吃阿司匹林出血出褐色的了  我这凝血也没问题  还是不吃了踏实   保胎的有时候真不能乱吃
我流了十几天才停的。
点击查看全文