要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

很纠结是否会对父母不公平!

1014413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩娃马上2岁了,打算明年9月就送到幼儿园去。可是目前很纠结俩娃到底要在哪上幼儿园。因为是异地,娘家青岛婆家泰安,目前一直是跟俩娃都住娘家,难道明年要把俩娃都带回泰安上学吗?这样是不是对我爸妈特别不公平,毕竟我儿子从出生就一直是我爸妈带,突然带走他们会不会接受不了,养了这么大说领走就领走了,领走以后就在我公公婆婆身边了,可是俩娃爷爷奶奶从小就没帮带过孩子一天,这不白捡了俩孙子孙女吗?怎么就那么想吐槽呢?对我爸妈好不公平阿!可是如果不回泰安上学,那我老公怎么办呢!烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-13 02:37 | 来自疯狂造人
你这个问题其实我也有考虑!
目前三胎在肚子里,等三胎出生我自己带半年,二胎?也才两岁半而已!
我怕我妈太累,我就说给我婆婆带老二吧,我妈不愿意,她说孩子那么大了,现在给你婆家带,她不舍得,这下还给婆家带好帽子,说有带过孙子,当初是婆家不愿意带,现在孩子大了,她们检了一个大孙子了,我特别理解这种感受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:13 | 来自疯狂造人
青岛教学质量 医疗体系都比泰安好,你要多方面考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:41 | 来自疯狂造人
留在青岛比较好吧,城市大各方面都比较好。另外都你爸妈带大的,肯定要留在自己爸妈身边啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 10:25 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,最主要教学条件,家庭环境更重要,我现在怀孕没多久,我和老公商量以后孩子到我娘家上学,教育和环境都可以,由其是城市的孩子格局会大点,眼界会开点,如果婆婆不肯,就在娘家买个房子让公婆都来呆个几年,初中后孩子在家时间就少了,可以放假回公婆那里,
我妈倒是不怕辛苦,但赚钱就别想了,肯定是赚不了钱了,帮我带孩子开支肯定也少不了,估计要苦我妈几年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:35 | 来自疯狂造人
我觉得还是娃跟着你爸妈好,毕竟他们带久了,以前那么辛苦都过来了,上学也就接送省事了,这时候你把娃拱手让人,哎,你爸妈心里会很委屈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
我觉得还是娃跟着你爸妈好,毕竟他们带久了,以前那么辛苦都过来了,上学也就接送省事了,这时候你把娃拱手让人,哎,你爸妈心里会很委屈的
是阿,我也觉得对我爸妈不公平,可是我跟我老公从生了娃以后就是异地分居状态了,从娃快2岁了我才每回都带一个回来在我老公这边住个把月再走,如果孩子上学还是跟着我爸妈的话我老公会不开心,因为老婆孩子都不在他身边。我老公是做水果生意的,因为有了孩子已经不怎么去外地了,一直都在泰安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康成长抱娃在手
留在青岛比较好吧,城市大各方面都比较好。另外都你爸妈带大的,肯定要留在自己爸妈身边啊
是阿,我是觉得对我爸妈不公平,可是我跟我老公从生了娃以后就是异地分居状态了,从娃快2岁了我才每回都带一个回来在我老公这边住个把月再走,如果孩子上学还是跟着我爸妈的话我老公会不开心,因为老婆孩子都不在他身边。我老公是做水果生意的,因为有了孩子已经不怎么去外地了,一直都在泰安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
是阿,我也觉得对我爸妈不公平,可是我跟我老公从生了娃以后就是异地分居状态了,从娃快2岁了我才每回都带一个回来在我老公这边住个把月再走,如果孩子上学还是跟着我爸妈的话我老公会不开心,因为老婆孩子都不在他身边。我老公是做水果生意的,因为有了孩子已经不怎么去外地了,一直都在泰安。
万事难全,你们夫妻俩人商量吧,我还是倾向于留给爸妈带孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 00:15
不要这样想,宝宝更需要父爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 07:35 | 来自疯狂造人
上幼儿园还好说,两边都行。等上小学的时候孩子就得在爸爸妈妈身边了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
上幼儿园还好说,两边都行。等上小学的时候孩子就得在爸爸妈妈身边了。
我是在考虑幼儿园在我父母这边上,但又怕我老公不高兴,以前他因为生意常年奔跑都没陪过我跟孩子,他想弥补所以现在回家了,不需要奔波每天都可以回家了。他想陪老婆孩子,可是虽然不出门了也是早出晚归的类型,说白了也是我跟孩子独处。不如在我爸妈这边热闹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 13:42 | 来自疯狂造人
哪里环境好,教学质量好,对孩子成长好就选择哪里。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:00 | 来自疯狂造人
你老公来青岛不行吗?
点击查看全文