要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵试纸测到强阳后,什么时候会排卵?

415613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,5.12号晚10点测到这样,5.12号早同房,请问接下来什么时候同房合适,两人白天上班,没有办法测试纸,只有早上和晚上,请问什么时候同房合适。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:22 | 来自疯狂造人
13号多测几次,下午看有没有转弱,转弱晚上同房也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:24 | 来自疯狂造人
你明天晚上测一次,测完可以安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:27 | 来自疯狂造人
我28强阳一天,29早上9点测就转弱了,同房是安排在29号凌晨1点钟的时候,就那一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:30 | 来自疯狂造人
你是前位还是后位?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 00:00 | 来自疯狂造人
请问您上次月经是几号来的呀,APP预测我今天排卵可是这几天一直未测到过强阳,不知道是排完了还是没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
你明天晚上测一次,测完可以安排一次
嗯,今天下了班回家测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
你是前位还是后位?
我是前位,需不需要垫屁股,之前问过医生说不用垫,但是以前怀孕都是垫过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 YX小木子
请问您上次月经是几号来的呀,APP预测我今天排卵可是这几天一直未测到过强阳,不知道是排完了还是没排
我例假时间周期长一些,上次是4.19生化的,4.23号干净的,然后我排卵期差不多就是5.15号,我从5.11号开始测的,也是感觉有点白带开始的,5.11晚还睡弱阳,5.12晚就挺深的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 YX小木子
其实排卵有时候是有感觉的腹部一侧有点咕噜咕噜,撕拉的疼一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
我28强阳一天,29早上9点测就转弱了,同房是安排在29号凌晨1点钟的时候,就那一次就中了
好像有的人排卵超快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 micky妈2014.1.11
嗯,今天下了班回家测
前位不用垫,我A完后就平躺十分钟左右,又侧身卷曲着手抱着膝盖,我是看过一个帖子说前位这样有助于精子和卵子结合,所以就照做了,我后来翻到以前的B超单,是前位歪打正着,很准,26弱阳同房,然后到29凌晨一点同房,3号才同房,算下来,就那一次中的,因为别的时间都是弱阳,所以你也可以试试,好孕传给你,预祝你也能成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
前位不用垫,我A完后就平躺十分钟左右,又侧身卷曲着手抱着膝盖,我是看过一个帖子说前位这样有助于精子和卵子结合,所以就照做了,我后来翻到以前的B超单,是前位歪打正着,很准,26弱阳同房,然后到29凌晨一点同房,3号才同房,算下来,就那一次中的,因为别的时间都是弱阳,所以你也可以试试,好孕传给你,预祝你也能成功好孕
[图片]
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 micky妈2014.1.11
其实排卵有时候是有感觉的腹部一侧有点咕噜咕噜,撕拉的疼一点
我估计我可能是错过了,预测12号拍,我看8号9号特别弱10号就没测,11号往后就还是那么弱,估计可能是10排了没注意吧,那就等下个月吧
点击查看全文