要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拍了三天才成功的四维照片,真的

919814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拍了三天才成功的四维照片,真的太不容易了前后进去快20次,还好是私立医院,态度好,一直不露脸,咖啡,奶茶,可乐,巧克力都上了,每次都吃的很撑,就是不配合。终于,终于,今天最后一次拍到了。报告也很不错。 希望接下来一切顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:07
预约下个月的四维,看到你这个感觉好难一样,先恭喜楼主,接四维顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 23:08
哈哈,我是位置不好,总趴着,不转脸,也不爱大动。有的人真的一次就好了,祝你顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 23:24
虽然刚怀孕,但是也要接你四维顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 05:22 | 来自疯狂造人
你的照片好清楚啊,为啥我的好模糊?难道肚子脂肪太厚了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 13:28
回复 小宝贝靖宇
你的照片好清楚啊,为啥我的好模糊?难道肚子脂肪太厚了?
我脂肪也不薄。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 奔波了霸

哈哈,我是位置不好,总趴着,不转脸,也不爱大动。有的人真的一次就好了,祝你顺利通过!
我一次过,下午2点半去的,3点检查好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:49
回复 宝宝很快就会来了
接四维大排畸一次顺利通过 宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 15:47
回复 宝宝很快就会来了
那宝宝很乖哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:14 | 来自疯狂造人
你吃的太饱了,娃也就不爱动了。。。
就和大人一样,吃饱了就瞌睡啊。。。
我的做法是,检查前,先垫一点,自己不饿,等快检查时候,走一走,动一动,吃一点甜食,宝宝就活跃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:27
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 18:40
回复 _小兔兔_ 你吃的太饱了,娃也就不爱动了。。。就和大人一样,吃饱了就瞌睡啊。。。我的做法是,检查前,先垫一点,自己不饿,等快检查时候,走一走,动一动,吃一点甜食,宝宝就活跃了。
我也有一次是没怎么撑的,就是刚吃完的时候都会动,过会就不怎么动了,角度总是动不对。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 06:45
恭喜恭喜️接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:04 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过。
点击查看全文