要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说自己亲爸吧!都耐心看完给我评论意见

34924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就事论事说吧,我爸是个怕干活又小心眼的人,从和我妈结婚就不干活,每次干活都得生气吵架,不上进我家就靠我妈支撑,所以我家很穷,别人看不起,但他却觉得别人看起看不起无所谓,我还有个弟弟上大学呢也该结婚了,但他从来不想着挣钱也不想结婚得多钱觉得这不是他的事,思想老旧,而且老是怀疑我妈和和别人怎么怎么(然而啥都没有我妈是个很好的人)天天大部分时间都在床上白天睡晚上睡,找活加班的不干累的不干找轻松的!目前就我妈一个人辛苦挣钱养家,他在家啥都不干,不出去打工,而且他还觉得自己多受罪!哎!经常没事找事和我妈吵架,还有太多不能形容了,不是我不尊重而是他做的事没法说,就这些吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 00:26 | 来自疯狂造人
吐槽一下倒是可以,但他是老子,再不行也是你老子。我老子就是特勤快,眼里容不得懒人,他如果看到你懒那就得甩脸骂你,所以我经常挨骂。。但挨骂也得受着,谁让他是老子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:10
强大自己,强大到可以保护你妈,对你妈好。古语说父慈子孝,父不慈无权要求子孝。
我从不支持以德报怨,更不支持无底线的忍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 20:53 | 来自疯狂造人
你妈这辈子辛苦了。
点击查看全文
米斯特张 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
你妈这辈子辛苦了。
辛苦不说还受气,如果一个男人成天天啥活不干,只要和别的男的说句话就怀疑你和男人怎么样你心里什么滋味!虽然是我爸但他的所作所为我真受不了他……
点击查看全文