要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集爱毕业啦~今天真是开心的一天

707026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集爱毕业啦~ 今天真是开心的一天 回家就在表扬肚子里的小朋友,棒极了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:11
请问下第一次去集爱是要到现场挂号吗?还是可以在网上挂号啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 21:13
回复 bilibiliooo
第一次要去医院挂号,以后就可以手机挂好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:16
你在集爱找的哪个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:25
恭喜呀 亲 上海集爱 还有上海仁济 3代 哪一家好一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 21:28
恭喜你哦 我今天在集爱移植了 希望跟你一样好孕
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:22
回复 Y酱酱酱~

嗯嗯会的 要保持心情放松愉快噢~
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:22
回复 Y酱酱酱~

嗯嗯会的 要保持心情放松愉快噢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:02
请问一下各位姐妹,红房子医院就是集爱吗?做试管,是去黄浦区的红房子还是去集爱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:17
回复 w1545295190908
请问一下各位姐妹,红房子医院就是集爱吗?做试管,是去黄浦区的红房子还是去集爱呢
红房子的试管就是在集爱做,集爱是私立医院。
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545295190908

去集爱 集爱相当于红房子的生殖中心吧,我这么理解的。
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:41
你在集爱找的哪个医生啊
是李路医生
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:43
回复 宝宝妈妈在这呢
恭喜呀 亲 上海集爱 还有上海仁济 3代 哪一家好一点
这个我不清楚诶。这几家感觉都挺厉害的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:02
好嘞 谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:39
请问一下4报结束后多久会5报啊?要5报结束后才能建档嘛?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:42
亲亲,毕业是几周啦?
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpqr37

请问一下4报结束后多久会5报啊?要5报结束后才能建档嘛?谢谢
好像是2、3个礼拜之后五报吧。但是建小卡和去集爱报道不冲突,你可以早一点去社区建小卡的。我是在上海,上海要求建大卡之前建小卡。有些地方好像不用建小卡,直接去医院建大卡就行了。去医院建大卡可以晚一点,五报之后去建大卡。
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:59 | 来自疯狂造人

亲亲,毕业是几周啦?
APP上显示是11周多,也快3个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:42
回复 大雪大雪
APP上显示是11周多,也快3个月了。
好的,恭喜你呀,熬出孕反了
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:44 | 来自疯狂造人

好的,恭喜你呀,熬出孕反了
看起来好像还没有希望接下来孕反很快过去
点击查看全文