要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一个月中药加灌肠,今天导丝介入成功疏通双侧输卵管

57967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月7号在市一院造影显示右边不通左边远端不通并缠绕卷曲,医生本觉得我做导丝都没办法了,建议我直接试管,但未生育过的我不甘心,9号去市中医院医生给开了2个14天一个疗程的喝加灌肠的中药,调理后医生还是建议我去市妇幼门诊咨询做一个导丝介入微创手术,再配合吃中药,这样来得快点不耽误时间,今天月经干净后第四天去妇幼上午做了术前全套检查(其实和造影的过程差不多)下午就做了导丝,全程也就不超过半个小时,把两侧都疏通了!(可能做过造影对疼痛的感觉已经熟悉,这次没做造影时那么难受)医生说不用再次通液,半年后有可能会再出现连粘堵塞,如果一年后还未怀就是其他方面的问题了。总之目前达到了我想象中最好的结果,感觉离目标又近了,让老公也去开了点调理的药,希望尽快有好消息。
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 23:32 | 来自疯狂造人
今天晚上(第二天)上厕所时莫名其妙出来一坨这个组织,不知道是不是正常的,一点也不痛,就直接用纸擦出来的,没有味道,像是表皮组织,有做过导丝的小伙伴是这样的吗,有知道这是什么吗,我想是不是这两天没休息好还是少吃了点点辣椒的原因(图片慎点)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 23:48 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
今天晚上(第二天)上厕所时莫名其妙出来一坨这个组织,不知道是不是正常的,一点也不痛,就直接用纸擦出来的,没有味道,像是表皮组织,有做过导丝的小伙伴是这样的吗,有知道这是什么吗,我想是不是这两天没休息好还是少吃了点点辣椒的原因(图片慎点)
[图片]
应该是淤血,建议问问医生
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-14 23:51 | 来自疯狂造人
回复 t1585050419788
应该是淤血,建议问问医生
刚在线问了下我的手术医生,说正常的,是分泌物,我还是似懂非懂,不过他说正常我就不管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 20:52 | 来自疯狂造人
我做过导丝疏通过,但是做完只用纸巾擦的有点点红色分泌物,没有出那么多血哦,做完了第二天就正常上班了
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
我做过导丝疏通过,但是做完只用纸巾擦的有点点红色分泌物,没有出那么多血哦,做完了第二天就正常上班了
上个月做造影我也没有什么分泌物出来,这次我一度怀疑应该是堵塞物和坏掉的内膜一并脱落,目前也没有感到其他不适
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 茜茜523
刚在线问了下我的手术医生,说正常的,是分泌物,我还是似懂非懂,不过他说正常我就不管吧
疏通输卵管痛不,
点击查看全文
茜茜523 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1585050419788
疏通输卵管痛不,
不怎么痛,还是有感觉痛也能承受,比造影好多了,只是手术后口干喉咙干(那个是药物引起正常的,喝了水一会儿就好了),然后有点头晕想睡觉(我想应该是对比剂和药水进入了盆腔造成的,过了两三天吸收了就没有了)
点击查看全文