要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做试管了,有谁知道什么时候

787716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管了,有谁知道什么时候去检查好一点啊!是来完月经几天去还是什么时候去啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:16
月经第二天去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 19:16
月经来的第二天,,,
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:18
回复 蒋依依宝贝儿
月经第二天去。
好的,不来月经去人家不给检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:18
月经期去做经期的检查,月经干净了做非经期的检查
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:19
回复 来吧宝贝999
月经来的第二天,,,
好的 谢谢...............
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:20
回复 播星人desx7s
月经期去做经期的检查,月经干净了做非经期的检查
是不是月经期去好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:31
一大堆检查,你也不可能三两天能查完的。其实什么时候去都可以。去了之后,能查什么就先查什么,其它看时间再安排。
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:33
回复 莫二傻
一大堆检查,你也不可能三两天能查完的。其实什么时候去都可以。去了之后,能查什么就先查什么,其它看时间再安排。
好的.............谢谢.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 22:22
一般第一次去都是月经干净两到三天,因为有不同时期的检查,一次两次是检查不完的要去很多次,男方就去个两三次就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 04:56
我是月经期去的,刚好一个月之内把所有都检查完了,第二个月来月经就进周期促排,我老公就检查去了一天,建档去了一下
点击查看全文
盘子姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 23:15
回复 播星人trfcvu
我是月经期去的,刚好一个月之内把所有都检查完了,第二个月来月经就进周期促排,我老公就检查去了一天,建档去了一下
亲,你在博爱医院做的试管吗?你看的是哪个医生,我也准备去博爱做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:33
没来月经的时候可以去一趟 有些检查月经来也做不了的 如果月经快来了可以等月经第二天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:58
月经第二天查阴超,卵巢功能和激素,这样可以一次查完不用分几次。倒不是说每月经不给查,只是不同时候查的东西不一样,所以试管前第二天查的东西有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:25
回复 播星人trfcvu
请问现在做试管做几代的呀!大概费用需要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 02:23
回复 w1590671230481
请问现在做试管做几代的呀!大概费用需要多少钱
要看两个人的身体状况,医生才给订的做几代的,每个人胚胎多少不一样,移植的次数也不一样价钱也就会不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 02:28
回复 盘子姐姐
亲,你在博爱医院做的试管吗?你看的是哪个医生,我也准备去博爱做试管了
觉得几个医生流程都是一样的,只是订方案找个好点的医生,杜医生移植两次没有成功,之后看的李医生,移植前几天廖医生开的药和订的移植日期,有时想可能跟那医生没有缘分就换个医生看,之后成功了。
点击查看全文