要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

减肥一个月,一向很准时的月经迟了四天了,怎么办

42376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生完孩子,158的个头,体重没有低于过一百二,一直想减肥又坚持不下去,眼瞅着夏天来了,为了使自己看起来不那么壮,下定决心要减肥。从小到大第一次坚持这么久,一个月也才减了大概五六斤而已,也不多啊。从122减到了116而已!结果月经期到了,满心等着迎接姨妈,一天没动静两天没动静,三天还是没动静,我还以为自己又怀上了。用试纸测了,没怀孕。现在已经第六天了。还是不来。。大家有遇到过同种问题的吗?怎么解决?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 19:42 | 来自疯狂造人
你怎么减肥的,是不是饮食控制比较厉害?如果饮食营养不够,会影响月经的,很多节食减肥的人都会遇到月经不准的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 20:26 | 来自疯狂造人
唉!我1.58的个头,145斤已经没信心减肥了。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 08:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样身高,没有减肥,生完宝宝两个月还是124斤,现在宝宝一岁7个月了,宝宝一岁6个月的时候我就自然瘦到一百斤了。减肥是不可能的,运动也是不可能的,就是自己带孩子瘦下来的。宝宝只喝了三个月就自动离了母乳。
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:35
回复 w1580790512615
你怎么减肥的,是不是饮食控制比较厉害?如果饮食营养不够,会影响月经的,很多节食减肥的人都会遇到月经不 ...

不是太厉害。主食吃的少了。吃菜为主。饮料不喝了
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
回复 金猪快来到
唉!我1.58的个头,145斤已经没信心减肥了。

当女人太难了
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
回复 q1498103411727
我跟你一样身高,没有减肥,生完宝宝两个月还是124斤,现在宝宝一岁7个月了,宝宝一岁6个月的时候我就自然 ...

从十五岁知道自己体重就已经101斤了。悲剧
点击查看全文