要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.11内膜9.4B雌二醇41

1405332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.11内膜9.4B雌二醇 416 开始用药黄体转换,5.15返回医院抽血查雌二醇跟孕酮,因为取内膜活检了三次 ,查了ERT内膜种植窗口期,发现我比正常移植晚了两天到达最佳移植日,于是定5.18移植一枚囊胚,已经2促2移了,不着床了,免疫抗体宫腔镜都没问题,求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:56
亲,窗口期怎么测啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:23
请问楼主做子宫内膜窗口期取内膜很痛吗
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-21 08:20
回复 播星人e3c663
请问楼主做子宫内膜窗口期取内膜很痛吗
姨妈痛,忍忍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 06:32
查窗口费用多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 14:18 | 来自疯狂造人
我等会就要查窗口期了,紧张,移植了三次失败了,看到你的帖子得到了一点安慰,希望能接你好孕~
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:31
回复 游丸子
我等会就要查窗口期了,紧张,移植了三次失败了,看到你的帖子得到了一点安慰,希望能接你好孕~
会的,我移植都怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,我马上也要进ERA检测了,我想问一下,既然是模拟用药,那除了生殖科给的药,免疫用药也要正常使用,才能真正模拟吧?比如阿司匹林,强的松,肝素?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:38
窗口期是什么,在哪里可以查呀
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:44
回复 淡雨如荷
亲爱的,我马上也要进ERA检测了,我想问一下,既然是模拟用药,那除了生殖科给的药,免疫用药也要正常使用,才能真正模拟吧?比如阿司匹林,强的松,肝素?
要吃,。。。。除了肝素
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:45
回复 宝宝快来抓紧妈妈
窗口期是什么,在哪里可以查呀
跟医生商量哈。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 晚风啊

要吃,。。。。除了肝素
那么在模拟用药期间如果感冒了用药,或者睡眠不好,会影响结果的准确性吗?
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-7 16:55
回复 淡雨如荷
那么在模拟用药期间如果感冒了用药,或者睡眠不好,会影响结果的准确性吗?
不会的。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 17:18 | 来自疯狂造人
回复 淡雨如荷

你是在自己试管医院做的吗?我们医院做不了,她们是取了内膜送去湘雅医院检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 14:28
请问你这次移植是上次月经的第几天呀?方便给我看看你的era检测结果吗?
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:15
回复 钟丽花
请问你这次移植是上次月经的第几天呀?方便给我看看你的era检测结果吗?
黄体转换第七天移植囊胚,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:20
请问下做ERA需要取三次内膜嘛??
点击查看全文
晚风啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:33
回复 包包,快来,
请问下做ERA需要取三次内膜嘛??
有的医院取的一次吧, 我当时取的三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:43
回复 晚风啊
哦,分三个月取,还是同一个月取,我觉得取三次更准确吧,我跟着ERA时间来,没有着床,这次想降调,医生就说的是做era时候没有降调就不能降,关键是这个era不是根据基因检测来的吗,不可能用个药就把这个时间给改变了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 22:44
回复 晚风啊
你有检查内膜免疫那块嘛?
点击查看全文