要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹4bc冻囊胚移植成功的吗

1584626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹4bc冻囊胚移植成功的吗?我还有两个4bc的,医生说质量一般,但也可以移植,没信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:43
不要担心,4bc的等级也可以的,我就是4bc,今天第14天,血值3300。宝宝真的很给力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:58
医生又说什么级别的好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:12
只要能移植就是可以怀孕的胚胎,我也是4bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:24
我也是4BC准备这个月自然周期移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:34
你们怎么知道胚胎等级的,医生怎么没告诉我等级呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:35
回复 w1552476103675
你是怎么知道胚胎等级的,医生没有告诉我呢
点击查看全文
播星人ilh033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:38
回复 播星人n8l5lu
你们怎么知道胚胎等级的,医生怎么没告诉我等级呢?
医生用电脑看的,刷自己的医卡通就行,都有记录的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:39
祝你好孕,成功把宝宝接回家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:41
回复 快来阿王狗蛋
只要能移植就是可以怀孕的胚胎,我也是4bc
嗯,只是担心而已,医生就说一般,心里没底似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:43
回复 播星人edved3 医生又说什么级别的好吗
医生没说,就说我这个4bc质量一般,可以解冻移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:47
回复 薇薇的大宝贝
不要担心,4bc的等级也可以的,我就是4bc,今天第14天,血值3300。宝宝真的很给力!
但愿我也能顺利成功吧,我大女儿就是试管,那时候就一个优胚一个普胚,存活了一个,要二胎我都移植过两次了,一次没成一次没胎心胎芽,这次医生让做宫腔镜,减肥,太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:52
回复 播星人ilh033
医生用电脑看的,刷自己的医卡通就行,都有记录的
我的看不到呢,里面空白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:53
回复 播星人n8l5lu
我的看不到呢,里面空白
你就说让医生看看你剩下的都是什么级别的胚胎就行啊,我们这里是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:07
质量还是可以的,但自身条件也很重要的,我就是移植4BC的,三天就测到有印了,一天比一天加深,开奖日血值是2358哦,一次成功,现在三个多月了,也祝你成功好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:15
嗯,只是担心而已,医生就说一般,心里没底似的
放轻松,我们能做的就这些。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:33
祝你好孕,成功把宝宝接回家。
谢谢你 都会好孕哒
我们医院有远程看胚胎养囊结果都会写着你几个囊 然后级别都写着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:41
回复 Cutler
质量还是可以的,但自身条件也很重要的,我就是移植4BC的,三天就测到有印了,一天比一天加深,开奖日血值是2358哦,一次成功,现在三个多月了,也祝你成功好孕哦!
你好幸运哦 你今年多大啊 试管一次成的基本都是20多岁的  接你好孕我这个月也移植一个4BC囊宝宝 就最后一个囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:47
你好幸运哦 你今年多大啊 试管一次成的基本都是20多岁的  接你好孕我这个月也移植一个4BC囊宝宝 就最后一个囊了
28岁的,也不小啦,放心啦,能养成囊的都是精英来的,一定会成功的,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:58
回复 Cutler
28岁的,也不小啦,放心啦,能养成囊的都是精英来的,一定会成功的,加油哦
好的接你好孕 我本来也很担心呢 听你一说心里放松多了 我今年31也不算老 也不算小只要努力宝宝一定会来的
点击查看全文