要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢衰退子宫内膜薄,amh很低

54966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢衰退 子宫内膜薄,amh很低,f值很高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 16:49
月三有基础卵泡吗,fsh大于20吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589261774309 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:42
回复 漫彧
月三有基础卵泡吗,fsh大于20吗
有3-4个基础卵泡,f大于20
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 21:25
回复 w1589261774309
有3-4个基础卵泡,f大于20
fsh的值并不能说明你的卵子质量一定很差,只要有基础卵泡就可以尝试个两次促排看看取出的卵子质量怎样,毕竟怀孕只要一个优质胚胎,万一成了呢,概率问题,加油
点击查看全文
w1589261774309 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:41
回复 漫彧
fsh的值并不能说明你的卵子质量一定很差,只要有基础卵泡就可以尝试个两次促排看看取出的卵子质量怎样,毕竟怀孕只要一个优质胚胎,万一成了呢,概率问题,加油
谢谢你亲爱的,感觉心里没底,最近心态要崩塌了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 11:14
回复 w1589261774309
谢谢你亲爱的,感觉心里没底,最近心态要崩塌了
你的amh确实很低,年纪大吗,年轻的话还是有希望的,毕竟你月三有卵泡。保健品吃DHEA(长卵泡数量)和辅酶Q10(提高卵子质量),平时还要配合运动,让自己的身体年轻起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:52
加油……我也跟你一样吖
点击查看全文