要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,促排

587312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是第21天吃达英,有快来月经的感觉,医生说来月经后去检查激素六项,没问题的话,让促排,请问有促排的姐妹吗?分享下经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:32 | 来自疯狂造人
月经第几天去测性激素六项哦
点击查看全文
嗯,这个好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1553352827245
月经第几天去测性激素六项哦
2-5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2020-5-12 15:52 | 来自疯狂造人
我一般抽完激素六项就开始吃来曲唑五天,后面B超看卵泡大小再打尿促,尿促多少天根据卵泡大小来决定用量和天数。卵泡合适了打绒促,确定排卵了开始吃黄体酮。大概这么个流程吧…
点击查看全文
嗯,这个好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小小宇^
我一般抽完激素六项就开始吃来曲唑五天,后面B超看卵泡大小再打尿促,尿促多少天根据卵泡大小来决定用量和天数。卵泡合适了打绒促,确定排卵了开始吃黄体酮。大概这么个流程吧…
谢谢,第一次促排,不知道能不能成功
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 16:20 | 来自疯狂造人
我是月经第三天开始打尿促然后医生安排到医院做阴超监测到成熟打破卵针然后安排同房
点击查看全文
嗯,这个好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
我是月经第三天开始打尿促然后医生安排到医院做阴超监测到成熟打破卵针然后安排同房
成功了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:00 | 来自疯狂造人
回复 嗯,这个好
成功了吗
成功了刚测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
好像是月经第十天开始去医院监测卵泡 如果长的不大就吃药或者打针 等大小合适的时候打排卵针 打排卵针那两天可以跳跳绳 然后再去检测是否已排卵 。打针和排卵期间同房,可以多安排几天。这就是大体流程。但是还得听医生安排,最好一直看一个医生。如果几次不成功别灰心,可以让卵巢休息休息,过几个月再促排。祝楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-13 00:28 | 来自疯狂造人
回复 princess1219 我是月经第三天开始打尿促然后医生安排到医院做阴超监测到成熟打破卵针然后安排同房
第几次成功的呀,我12月份促排0.5支尿促,连三天,卵泡很好,没成功。4月底打了4次一支,2次1.5支,卵泡却没长起来,要疯
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 06:26 | 来自疯狂造人
回复 小咪咪呀
第几次成功的呀,我12月份促排0.5支尿促,连三天,卵泡很好,没成功。7月底打了4次一支,2次1.5支,卵泡却没长起来,要疯
我一共促排过两次都成了第一次是因为我宫颈的问题导致我双胎五个半月的孩子流产了
点击查看全文
嗯,这个好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 14:10 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
成功了刚测出来
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 22:56 | 来自疯狂造人
有让你查输卵管吗
点击查看全文