要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近想了很多很多,和老公商量他

34277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想了很多很多,和老公商量他的意思是放弃了,不再折腾了,我不知道说什么,也不好说什么,试管这条路太难了 如果要再次启动,要重新促排,好怕好怕取卵,想着冰凉的工具扎进身体里就发抖 老公也不想再一次穿刺 成功率(从取卵28,配成21,17可养囊,养成2来看): 穿刺精子质量不好,疤痕憩室,疼经,小腹冰凉,姨妈拖拖拉拉十几天,内膜厚是否都是养胚胎成功率低和不着床的原因不得而知 虽然放弃,总感觉空落落的放不下,也不想理老公,感觉什么都提不起兴趣,多少个深夜独自流泪湿了枕头 该如何?很多时候静下来也会查查穿刺的有没有成功的案例,只是让自己更煎熬,更纠结 今天,写下心事,在老公不开口说再启动时决定删app,断了我自己的念想,不再悄悄浏览社区,羡慕成功的姐妹,和失败的姐妹同病相怜 回归以前的生活 我的试管经历就像在一个平静的湖面扔下了一块巨石(当初穿刺到有精子的激动和兴奋),当声音和波纹都消失后(几经折腾),一切好像都回归于平静,实际只有湖知道,哪块巨石一直在心底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:02
抱抱姐妹,这条路好苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 16:19
妹子只要有一线希望就别放弃。我的情况比你的还要困难的多。我还在继续着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:50
不要放弃啊 我们也是穿刺取精 到最后配成七个 五个养囊失败 剩下两个优质冻胚 我休息了两个月 五月十六号第一次移植两枚冻胚 已经测到很明显的双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:54
你移植的时候有积液吗。唉。我就是憩室积液。这次移植医生探宫就已经有积液流出来了。没处理积液好难成功。我都移植三次失败了。我也好想我老公说放弃阿。但是他不肯。他说出那种很过分的话,他说让我住在医院隔壁,做到成功为止。唉,真想离婚。可能离婚就不用生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 21:21
我还没开始做就已经在纠结,年纪大了,本来以后可以自然怀孕没想到当头一棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 22:25
我心里好难过,说不出的滋味,只有经历过的人才能懂得吧,但是,我还是想说,再试试,离成功也许就差那么一点点呢。我们怀有一个顺其自然的心,一份坚定不移的信念。再坚持下!抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:43
加油姐妹,宝宝在等我们
点击查看全文