要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

同志们,乳头触碰疼咋回事呢

396214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天乳头触碰疼,没测排卵,就排卵期的时候随随便便同房两次,月经应该是在20号吧,这种时候有点怕怀孕了,哭哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
几号排卵的?我排卵后rt不痛,乳房按压痛!
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
几号排卵的?我排卵后rt不痛,乳房按压痛!
不知道几号排卵的,没测,应该是4号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 15:29 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候就是乳头疼。你这个希望很大
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
乳头会不会无缘无故变硬,可是我也就拍完卵7.8天,会这么快就有症状么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:01 | 来自疯狂造人
我也是没测排卵,看着经期日历随便了一下,大概是5号同房,10号开始rt一碰就痛,洗澡水冲都疼以前好像都不会这样啊,不知道这个月有没有希望
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 16:38 | 来自疯狂造人
回复 奕潼
我也是没测排卵,看着经期日历随便了一下,大概是5号同房,10号开始rt一碰就痛,洗澡水冲都疼以前好像都不会这样啊,不知道这个月有没有希望
我也是10号开始,谁知道呢,现在也是很佛性了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 梵音入梦
乳头会不会无缘无故变硬,可是我也就拍完卵7.8天,会这么快就有症状么
会变硬,一碰就痛。胸部也胀疼。我本来打算去看乳腺科,结果一测怀孕了。
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 18:34 | 来自疯狂造人
你是多久测出来的?还有别的症状么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 梵音入梦
你是多久测出来的?还有别的症状么
我是月经推迟九天才测的。你去抽个血就知道了。
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 00:06 | 来自疯狂造人
我是月经推迟九天才测的。你去抽个血就知道了。
那我还是等等吧,还有7.8天才来月经呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:00 | 来自疯狂造人
我是5号排卵,6号就开始乳头敏感,硬疼。不知道有希望没
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我的米奇快来
我是5号排卵,6号就开始乳头敏感,硬疼。不知道有希望没
事实证明,人家乳头敏感是怀孕,我这就是疼着玩的,已经明显的胸胀了,等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 梵音入梦
事实证明,人家乳头敏感是怀孕,我这就是疼着玩的,已经明显的胸胀了,等姨妈
我现在也是乳头和胸都不舒服,而且姨妈感严重,这两个月姨妈感和以前不一样了,提前一星期的姨妈感,人累脚酸,可是还是没好消息
点击查看全文
梵音入梦 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我的米奇快来
我现在也是乳头和胸都不舒服,而且姨妈感严重,这两个月姨妈感和以前不一样了,提前一星期的姨妈感,人累脚酸,可是还是没好消息
别急别急,姨妈感重估计是够呛了,人家很多人都是没啥感觉的
点击查看全文