要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎流产在怀单胎扎宫颈吗

503155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我2019年1月双胎25周流产了,当时诊断是尿解支援体感染,囊先出来了,宫颈口开了,流产了,现在又移植一个囊胚成了,是单胎,还用扎宫颈吗,其实我是不愿意扎的,阴扎也是有风险的,容易感染,当时大夫谁是感染引起的宫口开了,到底扎不扎宫颈呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:03 | 来自疯狂造人
扎,我和你一摸一样的,也是那个支原体感染,但是我是单胎,也是25周,我问了很多医生,说预防扎风险小一点,真的担心又发生同样的事,我是打算nt后就去扎了,找了个专家扎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 13:01 | 来自疯狂造人
建议你扎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 20:55 | 来自疯狂造人
亲,你后来阴扎了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 14:00
亲。你后来扎了吗。因为我也是试管龙凤胎25周早产的,去年5月份,我不知道要不要扎,求求你回复一下好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-12 10:03
回复 播星人fn85fn
亲。你后来扎了吗。因为我也是试管龙凤胎25周早产的,去年5月份,我不知道要不要扎,求求你回复一下好吗
亲,我有看到很多软件的例子,你双胎早产要么宫颈有点松,要么双胎腹压大,看过很多双胎25周左右早产的,单胎不扎大多都是足月的,极少数真的松的也是比双胎多8周左右宫口扩张,躺着后面也足月的,等于你可能32周左右宫口会扩张,或者足月都没事,但是都要从20多周开始两周看一次宫颈长度,如果你有多囊就扎起来,多囊不稳定,
点击查看全文