要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我现在两个4bc的冻囊胚,医生

125074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在两个4bc的冻囊胚,医生说质量一般,之前移植的两个鲜优胚,没有胎心胎芽清宫了,有同样等级的冻囊胚成功的吗?怀大闺女的时候剩下两个胚胎解冻移植了没成,冻胚质量不好,当时就是移植试试,老公建议我遗弃现有的两个冻囊胚,重新做,医生还建议下个月做宫腔镜,验抗磷脂抗体和血小板,排除胎停原因,我也很纠结是解冻还是重新做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:41
很多4BC成功的~不要了多浪费~能养成囊胚的都是质量好的。等级都是外表区分,还有的4bc分裂双胞胎的呢~所以有2个就有2次机会可以试试~成功了就不用辛苦促排了~要相信自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:07
4bc还是挺不错的了,还是囊胚,加油!
点击查看全文
播星人ilh033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:00
回复 s1316938031
很多4BC成功的~不要了多浪费~能养成囊胚的都是质量好的。等级都是外表区分,还有的4bc分裂双胞胎的呢~所以有2个就有2次机会可以试试~成功了就不用辛苦促排了~要相信自己
[图片]
嗯嗯,谢谢,我也觉得试试。
点击查看全文
播星人ilh033 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:50
回复 w1568965612416
4bc还是挺不错的了,还是囊胚,加油!
嗯嗯,但愿能成功把,
点击查看全文