要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

我该怎么办

347419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 21:22 | 来自疯狂造人
如果没有怀孕,就是月经不调,内分泌失调
点击查看全文
t1587010272920 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 想拥有可爱健康的宝宝
如果没有怀孕,就是月经不调,内分泌失调
内分泌失调影响怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:06 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,不是怀孕的话就开点催经的药,月经来了之后再重新备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1587010272920
内分泌失调影响怀孕吗
不会,但是影响月经,月经不规律,影响怀孕,因为不懂啥时候排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 11:01 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我是3.28的姨妈,也没有来。我还吃着中药,都特么没有来,气死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
哈哈哈,我是3.28的姨妈,也没有来。我还吃着中药,都特么没有来,气死了
我也是吃了中药,上个月4.3号的月经到现在还没来,我心疼都要崩了,
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
你多大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
去医院看看吧,不是怀孕的话就开点催经的药,月经来了之后再重新备孕
我吃了益母草都没有用,以前吃乌鸡白凤丸和益母草马上就来,这次一直没有来
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 想拥有可爱健康的宝宝
不会,但是影响月经,月经不规律,影响怀孕,因为不懂啥时候排卵
要喝中药调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:03 | 来自疯狂造人
我吃了益母草都没有用,以前吃乌鸡白凤丸和益母草马上就来,这次一直没有来
那就必须去医院看看了,感觉你说的有点严重
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 15:38 | 来自疯狂造人
你多大呀
31岁吧,应该是备孕备的年龄都忘了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1583115810309
我也是吃了中药,上个月4.3号的月经到现在还没来,我心疼都要崩了,
我要开始吃猛药了,中医说我前几天的催经验药,对我来说还是太温和了。我姨妈可能是个受虐狂,就喜欢简单粗暴的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 15:40 | 来自疯狂造人
要喝中药调理吗
看你个人
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待
那就必须去医院看看了,感觉你说的有点严重
心塞塞
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
31岁吧,应该是备孕备的年龄都忘了
女人太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 14:21 | 来自疯狂造人
女人太难了
我来月经了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。中医给我来了副猛药,今天早上开始吃,现在已经来了。我还担心不来咋办,医生说吃完三付还不来,他就要加红花了,红花还不来他说要给我用水蛭了。刚说完就来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
我来月经了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。中医给我来了副猛药,今天早上开始吃,现在已经来了。我还担心不来咋办,医生说吃完三付还不来,他就要加红花了,红花还不来他说要给我用水蛭了。刚说完就来了。
这么猛,我还一直没来
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
周期长是属于内分泌失调吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:26 | 来自疯狂造人
周期长是属于内分泌失调吗?
应该是吧,我就是黄体不足。
点击查看全文