要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次出现褐色血了

582133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+,早上起来发现内裤出现褐色的血痕,吓了一大跳。现在静躺观察,如果再有出血,要上医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 10:02 | 来自疯狂造人
现在就去啊,干嘛要躺着啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2020-5-12 10:07 | 来自疯狂造人
我也九周了 六周有褐色分泌物。七周也有。昨天又有褐色分泌物了。去检查都正常。搞不懂到底为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1569053701227
我也九周了  六周有褐色分泌物。七周也有。昨天又有褐色分泌物了。去检查都正常。搞不懂到底为什么
你吃阿司匹林吗?我阿司匹林停了以后就不流了
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕孕期小知识
现在就去啊,干嘛要躺着啊!!!
昨天才从医院回来,不知道是不是因为黄体酮针减量导致,我再观察半天看看
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
我也九周了  六周有褐色分泌物。七周也有。昨天又有褐色分泌物了。去检查都正常。搞不懂到底为什么
我怀疑是孕酮低了
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 winnie_ghj
你吃阿司匹林吗?我阿司匹林停了以后就不流了
之前吃,没有流血。昨天刚停,就留了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 10:52 | 来自疯狂造人
今天5+4昨天出血了,也是褐色,医生说时间短做不了B超,排除不了宫外孕,不给保,自己回家观察,实在不放心自己买盒黄体酮回去吃,,好心塞啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 10:54 | 来自疯狂造人
我的孕酮降了,不知道是不是低,医生说正常。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
[图片]
[图片]
今天5+4昨天出血了,也是褐色,医生说时间短做不了B超,排除不了宫外孕,不给保,自己回家观察,实在不放心自己买盒黄体酮回去吃,,好心塞啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 11:01 | 来自疯狂造人
我从五周开始到现在快九周了一直都有那么一点就早上大便时有一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 11:17 | 来自疯狂造人
我出血两回,其他都白带里面血丝或者褐色分泌物,大部分拉屎用力出来的!!!
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
我出血两回,其他都白带里面血丝或者褐色分泌物,大部分拉屎用力出来的!!!
我昨晚吐得厉害,感觉有点失禁,然后就出血了。幸好但现在没有再出血,但我还是卧床,不敢动。
点击查看全文
鸡肋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
[图片]
[图片]
5周确实早了点,很多人都要6.7周才看见胎心胎芽,太早做看不清结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡肋
5周确实早了点,很多人都要6.7周才看见胎心胎芽,太早做看不清结果
所以要我回家观察等涨到3000去做B超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小艳儿2020
哈哈哈,拉屎也会出么?吓得我不敢拉屎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 余静静
我从五周开始到现在快九周了一直都有那么一点就早上大便时有一点
去医院看了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
去医院看了么
去看了也说不出所以来,只是说观察观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 余静静
去看了也说不出所以来,只是说观察观察
现在好了么?我看你都8周了,应该问题不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 15:21 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
现在好了么?我看你都8周了,应该问题不大。
还是那样,药也吃,针也打
点击查看全文