要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

一直出血,医生就一直让验血,还有必要隔两天一验吗?

34175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月5日,早孕试纸测到弱阳,但是腹痛,出血,5月7日到医院验血,确认怀孕,b超看不到孕囊。5月9日再验血,数值下降,妇检确认是宫腔出血。期间一直出血,但未见有东西排出。今天再去医院,医生又说继续验血,我拒绝了,因为验血也只是确定是否在继续下降,本来这几天就有点头晕,再抽,要贫血了。最后医生说周四再验,应该可以确定流了没。但早孕试纸已经看到hcg在下降(变淡了),最后医生开了尿检,妇检和b超。现在这样明知保不住又在等待的过程真的很煎熬。不知应该在家里等几天再去医院还是这样两三天跑一次医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 08:56 | 来自疯狂造人
医生没有给你保胎吗?还一直验血验血的?你挂的妇科还是生殖科?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
医生没有给你保胎吗?还一直验血验血的?你挂的妇科还是生殖科?
不确定是否宫外孕,没保胎。挂的妇产科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 11:13 | 来自疯狂造人
回复 遗失了一只猫
不确定是否宫外孕,没保胎。挂的妇产科
那就只能自然生化?一般肚子不痛就不是宫外孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
之前一直痛,痛的时候出血还没那么多,这几天不怎么痛了,出血就多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 13:35 | 来自疯狂造人
回复 遗失了一只猫
之前一直痛,痛的时候出血还没那么多,这几天不怎么痛了,出血就多了。
那就可能是生化了
点击查看全文