要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第九天(不含移植日),

546013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第九天(不含移植日),偷偷去医院验了血,HCG是0.6。 是不是彻底没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 07:02 | 来自疯狂造人
再等等有的着床晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:15
还有点早,在等等,我12天才试出来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:28
我今天第八天鲜胚,大卫也没有测出来,失望了
点击查看全文
播星人rbzif0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:01
回复 愿好运☜
再等等有的着床晚
好的 谢谢  医生让5.16返院验血  剩最后三天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:03
回复 播星人z1121r
您也是鲜胚么  我移植了俩  前期从第一次去医院检查到移植就用了一个月时间,各项指标都很好   移植后这几天真的太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:04
回复 是你的阿曦呀!
我今天第八天鲜胚,大卫也没有测出来,失望了
咱们一起等等吧   相信万一着床晚呢 药别停  坚持到14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:24
你那个hcg标准是多少?每个医院点hcg标准不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:16
回复 最后一个女皇
你那个hcg标准是多少?每个医院点hcg标准不一样
写的未孕指标是0-5.0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:08
是的我也是鲜胚我放了一个,慢慢来一般鲜胚都着床晚,你移植后都有什么感觉,我就是肚子给针扎一样疼,乳房胀痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:30
是的我也是鲜胚我放了一个,慢慢来一般鲜胚都着床晚,你移植后都有什么感觉,我就是肚子给针扎一样疼,乳房胀痛。
对 我第九天开始胸没那天疼了,移植后一周特别疼,不敢碰,肚子偶尔就是抽筋疼一下,有时候在中间有时候两边,今天第十一天,早上测还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:34
回复 播星人rbzif0
对 我第九天开始胸没那天疼了,移植后一周特别疼,不敢碰,肚子偶尔就是抽筋疼一下,有时候在中间有时候两边,今天第十一天,早上测还是白板
大夫没有叫你10天后去抽血看看HCG 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:59
大夫没有叫你10天后去抽血看看HCG 。
没有  移植前就说第十四天回去验血   开的黄体酮凝胶和地屈孕酮片   再就什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 13:01 | 来自疯狂造人
哈哈我第八天也偷偷去验了血
点击查看全文