要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接着上一篇继续更新,移植了两次

851924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接着上一篇继续更新,移植了两次都已生化告终,我害怕了,不敢移了,想着是不是自己身体有问题了,就挂了生殖主任的号,好好查一查吧。主任很温柔,给开了很多检查的单子,有宫腔镜,血小板凝聚实验,还有一系列的免疫抗体什么的,开始了我的一项项检查,结果出来得一个多月,我静静的等待着。。。等结果全出来,除了血小板凝聚有点高,其它的都还挺正常的,主任说,降调吧,打一针贝依,28-30天返院,就这样,我打了一针我1280的降调针,等着一个月后去医院复查。一个月后,抽血看了看数值,不错,开始进入了周期,也开始打上了肝素,吃上了了阿司匹林等药物。等过了17天,又一次开始了第三次移植,也是最后的一次机会,因为我想过了,如果这次再不成,就说明老天不想让我生二胎,我就不要了! 移植的时候我婆婆非要跟着去,说当年老大那会她就是跟着去的,所以成了,呵呵,合着全是你的功劳呗,好吧,一起去吧。移植依然是那套程序,很快就出来了。这次移植完了,我第二天就去上班了,不是不想休息,是真的找不到理由请假了,所以就想着顺其自然吧,没报太大的希望。就这样等到移植11天的时候,中午在单位吃完饭,起来倒水的功夫儿,下面出来一股热流,因为以前经历过,这会淡定了很多,去厕所一看,鲜红的血!!唉,又要去医院了,也有可能是月经来了吧,虽然说淡定一些了,但是流血啊,心里还是挺害怕的,同事给了个卫生巾,就让老公接着去医院了。去了直接挂的急诊,大夫说血多于月经吗?我说没有,这会没太有了,我说我去抽血看看吧,大夫说,抽什么血,你自己测了吗?可能是来月经了,先验个尿吧,要是阴性就省了抽血了。好吧,我就灰溜溜的拿着尿管去了厕所,等了半个小时,我跟老公说,再不成,咱不要了好吗?我累了,心累了,身体也累了,咱们就好好养一个孩子行吗?老公拉着我的手,说,好!老公去拿报告了,我在想要是不成怎么跟家里说,他过来给我说,阳性!啊?怀孕了?自己还是有点吃惊的,然后找大夫看,说怀孕了,抽个血看看血值吧,不敢确定能不能生化,因为之前经历了两次生化,心情还是很凝重的,就这样,抽完血就回家了,等着明天出结果。回家谁也没敢说,怕公婆高兴的太早了,第二天,上午10点去了医院,手机显示,结果出来了,老公去拿了,我没勇气去,怕又一次失败,失败的感觉太难受了,付出了没结果的感觉相信很多试管的姐妹都能感受。老公过来了,眼睛里有光,我不敢问,他直接说256。我天,血值还不错,比前两次都高好多,这才感觉到可能二宝来了。去给医生看完,直接说挺好的,药和针该怎么吃就按以前的来,20天做比超,回去吧。我说,不用查翻倍吗?他说你想查也也行,我给你开一个。就这样,我依然不放心,隔天又来抽了一个血,直到看到结果580,我才真正相信,我又一次怀孕了。打电话给我婆婆,说,恭喜你,你的愿望达成了,我又怀孕了,她第一句话就问,几个?我当时一愣,说,肯定一个,心想一个还不够,你还要几个,合着真不用你生是不是!?然后就挂了电话,回家公婆自然是高兴的,这次我提前打好预防针,别告诉别人,过了3个月再说,就这样嘱咐,还是没有阻拦住她的嘴,老公的同学知道了,打电话问我们几个月了,等等,我心里其实很讨厌,说好了不说的,为什么又为了你所谓的面子,憋不住话! 等待着20天后做比超,过了一个周吧,我居然开始反应了,特别饿,但是又有些恶心,我还想怎么这次这么早,女儿那会也这么早吗?可能也挺早,估计是忘了。总以为经历了那么多,老天会垂怜我一些,让我的这一胎会顺顺利利的,可终究天不遂人愿,依然要经历的一关也不会少,甚至还要更多一些。还差4.5天到做比超的日子了,这几天总感觉心里不踏实,肚子有点来大姨妈的感觉,闷闷的不舒服,老公说我是太敏感了,可是我经历的多了,出血前的征兆我太熟悉了,就这样靠到下午3点多,坐在办公室哪也没动的情况下,下面有忽的出来了,有种小溪流的感觉。我一叫,把同事好吓,问怎么了?我说又流血了,她们见过我上次流血,赶紧给我找卫生巾,给我老公打电话,又一次踏上去医院的征程。到了医院,毫不夸张的说,一下车,卫生巾又满了,赶紧做比超吧。我以为这是胎停孕囊掉下来的征兆,上了比超床,我问掉下来了没?医生没搭理我,过一会说,两个,都有胎心胎芽了,不过宫腔积血很多,保胎吧。好熟悉的话,我这次关注的重点在两个上,什么?两个?容我缓缓。。。我没想过我二胎再怀俩,什么情况?说不出什么感觉,就出来了,老公说你这是什么表情?我说,孩子还在,但是是两个!老公也愣了,我觉得他应该是惊喜大于惊吓的,说还在就好,管他几个!什么? 就这样,办个住院保胎,因为血还在断断续续的流,开始打止血针,说实话,我真的以为这次不会像老大那么厉害,所以还挺放松的,该吃药吃药,该打针打针,打了两天止血针,血确实也停了,我以为老天对我不薄,过几天我可以出院了。谁知道可怕的在后面,有天上午,我在看着电视抠鼻子,跟往常一样,忽然左鼻孔流血了,我得好多年没留鼻血了,就没当回事,用纸塞住了,因为是躺着的,感觉嗓子里腥腥的味道,而且越流越多,我就赶紧按铃了,护士立马来了,说你送开手,我看看,然后用止血纱布给我按压住出血点,差不多20分钟吧,不流了。期间我们还在开玩笑,说要是假的鼻子这个按法就毁了。止住血以后我就下床了,还想着流个鼻血真是,还能自己止不住,也没谁了。谁知道,这才是噩梦的开始。。。到了第二天晚上,半夜睡着觉,可能鼻子里有血伽不舒服,没意识的又扣了一下,瞬间觉得一股暖暖的腥味液体流到了我的嘴里,而且量很大,哗哗的。那时候躺着,感觉嗓子已经吞咽不及了,赶紧找了卫生纸坐起来,一坐起来,一大块卫生纸直接全透了,被子上全是血。老公赶紧冉出去叫大夫,她们过来也吓懵了,没见过流鼻血流到血流成河的,她们也是不懂,居然让我赶紧躺下,我也吓傻了,躺下后,血直接往嗓子里灌,我感觉自己要窒息了。还好一个护士说,你赶紧歪头,不染血进了气管你就呛死了。我的天啊,我这是什么命,上下齐流,我到底是有多少血够这么个造法。终于给我打上止血针了,血开始流的没有那么多了,起码不喷了,我感觉又活过来了,为什么总是要多灾多难,医生问你吃的什么药,我说了一圈,然后她果断把阿司匹林给我停了,说肝素也容易不凝血,但是你得打,因为要保胎。我也不懂,说,好。打着针,鼻子渐渐止住血了,但是胃里却开始翻江倒海了,老公赶紧拿了塑料袋,我的天呐,我开始大口的吐血,吐血的感觉真酸爽,腥的直让我恶心,哇哇的吐了好久,才把胃里的血吐干净,医生说流的不少啊,得200毫升,直到吐干净,我才能躺下,胃里舒服点了,头开始发晕,就这样浑浑噩噩的过了一夜。第二天医生查房,说,你以前也流过鼻血吗?我说好多面没流过了,更何况这种惊心动魄的流法,从来没碰到过。后来,我一直不敢碰我的鼻子,但是过了2天的半夜,我起来上厕所,一坐下,突然鼻子一股热流又出来了,我滴妈啊,经历了上次,我有阴影了。赶紧拿卫生纸堵住,按压住鼻翼,也没叫老公,怕他担心,自己一个人在厕所折腾了40分钟,才止住血,上床以后,心想,这怎么办,流这么多血会不会贫血,好害怕血流出来止不住的那种感觉,看着纸飞快的被印透,却无能为力的感觉。想着想着迷迷糊糊的就睡着了。。。(未完待续)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:22
我也生化两次,各种查也找不到原因,这次也是挂的郝主任号降调进周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:27
期待你的更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:27
回复 播星人rx6s62
期待你的更新
对我们这些做试管的很有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:36
回复 播星人rx6s62
期待你的更新
太难了,人家怀孕那么容易,我们怀孕比登天还难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:37
坐等更新,太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:28
回复 w1477382849582
我也生化两次,各种查也找不到原因,这次也是挂的郝主任号降调进周
我也挂的郝主任,正在降调中,你是哪位,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:51
真的是太不容易了,真想给你个大抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:30
你啥时候返院。我这个月27号回去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:12
天哪,要是我老公,估计他宁愿不要了也不去受这个惊遭这个罪,我们两个就是他精子成活率低他都不愿意试管,说不想要了,就我们俩人过挺好的,万一遭罪了还失败了怎么办?不要了。我是做了五年的思想工作才把他说通的,这才要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:40
我在这6楼住院保胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:48
回复 顺其自然~
我也挂的郝主任,正在降调中,你是哪位,哈哈
移植还是促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:26
我明天15号回去做彩超抽血,看看打针后的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:27
回复 播星人ncyi4g
移植还是促排?
促拍,还没取卵,你准备移植了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:28
回复 冉宝~黑豆妈咪
我在这6楼住院保胎呢
加油宝妈,祝你顺顺利利加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-16 07:05
人工周期容易成功,但容易出血,和药物也有关系,宝宝肯定很健康,看你的文章很励志
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 00:21 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,觉得我吃了一个多月的中药,自然怀孕,这点孕吐根本不是事!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:01 | 来自疯狂造人
坐等,同是试管的人知道试管的不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 22:38
楼主怎么不更新了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-22 23:07 | 来自疯狂造人
楼主11天没更新啦,楼主现在怎样了,身体好些了吗
点击查看全文