要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下仁济是一个医生管到最后的

394914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下仁济是一个医生管到最后的吗?看得医生会自己做B超,取卵,移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 21:52
手术都是流水线的,你运气好就有可能会碰上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:56 | 来自疯狂造人
不是都分开的,你移植可以要求主治医生
点击查看全文
播星人gomccq (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:31
回复 来吧宝贝999
手术都是流水线的,你运气好就有可能会碰上
明白了,谢谢。仁济可以打麻药吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:31
回复 丽。。。...........
不是都分开的,你移植可以要求主治医生
明白咯,谢谢亲\^O^/
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 06:30
回复 播星人gomccq
明白了,谢谢。仁济可以打麻药吧?
我是在浙江做的,麻药是都有打的,基本上医院都一样走流水线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:05
每个诊室的医生都有单独一台B超仪,不过促排取卵不是同一个医生做的,打完麻药劲上来了我根本不知道是谁给我做的签移植协议的时候,会告诉你,是哪个医生给你移?我一直挂徐冰,徐冰给移的。已验到了双杠,血忍不住已经抽过了,今天来抽个血看翻倍情况,顺便来看看药还吃不吃了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:09
回复 不白的白菜
每个诊室的医生都有单独一台B超仪,不过促排取卵不是同一个医生做的,打完麻药劲上来了我根本不知道是谁给我做的签移植协议的时候,会告诉你,是哪个医生给你移?我一直挂徐冰,徐冰给移的。已验到了双杠,血忍不住已经抽过了,今天来抽个血看翻倍情况,顺便来看看药还吃不吃了?
恭喜恭喜,妥妥的好孕了。我本来打算去一妇婴,但是没有麻药,加了个群,天天看得吓死。打算去仁济了解一下看看。仁济现在每次也是可以网上挂号的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:11
回复 不白的白菜
恭喜恭喜,妥妥的好孕了。打算去仁济了解一下看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 不白的白菜

我一开始也看徐冰,后面进周碰不到她上班,挂的特需号,现在取完卵了,不知道我所有的资料在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:22
我一开始也看徐冰,后面进周碰不到她上班,挂的特需号,现在取完卵了,不知道我所有的资料在哪里?
你可以继续挂徐冰或者挂特需号。这个应该没有关系的可以调动的资料。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:23
回复 不白的白菜
不可以网上问诊吗?有些医院几个医生一个组的,可以问同组的医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 不白的白菜

你可以继续挂徐冰或者挂特需号。这个应该没有关系的可以调动的资料。
哦哦!谢谢!我以为固定放在一个地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:34
哦哦!谢谢!我以为固定放在一个地方
是存在固定地方,然后她们有工作群,可以随时调度,你在挂回徐冰的时候,助理护士会问你,你以后是不是就看徐医生了,还是怎么的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 不白的白菜

是存在固定地方,然后她们有工作群,可以随时调度,你在挂回徐冰的时候,助理护士会问你,你以后是不是就看徐医生了,还是怎么的……
好的,徐冰也保胎吗?
点击查看全文