要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管大龄二超胎停,在家哭了好几

742010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管大龄二超胎停,在家哭了好几天,连续失眠。老公一直在旁鼓励,准备收拾心情,做好检查。加油我给自己立个贴,实时更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 21:42
加油加油……加油……调整好心态~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:51
调整好心情。继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:04
一切都会好起来的,我也是大龄也有两次胎停使,加油一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:42
抱抱楼主,我们同岁,我也是做试管40多天胎停了,是染色体三体。现在到家里调养身体准备7月份再从头来过。把心放宽些,相信宝宝一定会来的,加油^0^~
点击查看全文
播星人f6fv3e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 14:44
回复 播星人t3y740
抱抱楼主,我们同岁,我也是做试管40多天胎停了,是染色体三体。现在到家里调养身体准备7月份再从头来过。把心放宽些,相信宝宝一定会来的,加油^0^~
加油,我们一起努力,我现在还没收到报告,不知道是胚胎原因还是我自己的原因。不管怎么样,努力向前看。
点击查看全文
播星人f6fv3e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 17:46
今天接到医院电话,22号染色体三体,这周去医院生殖遗传咨询,看看后续需要做些什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:57
我也是胎停,染色体22号三体,楼主现在怎么样,我的医生叫我养3个月在移试一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 19:46
请问胎停有什么反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 23:44
回复 播星人0qaol1
我也是胎停,染色体22号三体,楼主现在怎么样,我的医生叫我养3个月在移试一试
你胎停是药流嘛??我也是二超胎停了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 07:04
回复 播星人f6fv3e
今天接到医院电话,22号染色体三体,这周去医院生殖遗传咨询,看看后续需要做些什么。
如果是染色体的问题,是不是要做胚胎筛查?
点击查看全文