要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

29号上午b超测已排,昨天早上秀儿测出意念灰,今天晚上又测了颜色太浅,正常吗?

386419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天算是第13天了,晚上测了肉眼可见有粉色,干了之后颜色浅,并且这两天肚子时不时会一抽一抽疼,不是非常疼,也没血,有经验的姐妹看下,这样正常吗?是不是要生化?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 19:22 | 来自疯狂造人
哪来那么多生化啊?有加深就好!恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕28号排希望可以测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,颜色差不多,也是时不时有点抽抽,没出血,只要没出血我倒不怕,过两天试纸强阳就去医院验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内二胎好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:55 | 来自疯狂造人
我也是很浅很浅的印子。今天抽血hcg才5.52,孕酮20ng,大夫说不像怀孕?排卵第十一天,hcg也太低了,谁懂啊,啥情况啊。我是彩超监测排卵,30号排卵无疑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:55 | 来自疯狂造人
这两天肚子也抽抽的疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
t1579554366717 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 阿亚亚的小期待 我跟你一样,颜色差不多,也是时不时有点抽抽,没出血,只要没出血我倒不怕,过两天试纸强阳就去医院验血
我看了你的颜色比我好很多呢 像你这样我就不担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
哪来那么多生化啊?有加深就好!恭喜恭喜,接好孕!
就是加深很不明显,看了很多帖子,13天颜色都很清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 艳@鹤
恭喜你,接你好孕28号排希望可以测出来
你测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 新版宝妈
我也是很浅很浅的印子。今天抽血hcg才5.52,孕酮20ng,大夫说不像怀孕?排卵第十一天,hcg也太低了,谁懂啊,啥情况啊。我是彩超监测排卵,30号排卵无疑
我比你还早一天呢,颜色太浅了,看了不少帖子都说颜色这么浅情况不好,打算过两天如果姨妈不来再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 新版宝妈
这两天肚子也抽抽的疼
亲也测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
我看了你的颜色比我好很多呢 像你这样我就不担心了
嗯嗯,不出血就好,当妈妈也别太玻璃心,如果实在不舒服就赶紧去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:25 | 来自疯狂造人
我第十三天颜色也不深,我4号那根是第十三天的,也是浅粉色,你看我的,只要有加深就可以,慢慢就强阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 21:41 | 来自疯狂造人
我26或27排卵,今天早上的才粉色,不过每天都会深一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 新版宝妈
太早了,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s1769211435
我26或27排卵,今天早上的才粉色,不过每天都会深一点
[图片]
你的颜色挺好的,我感觉我的不稳定  不怎么能看出来加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
亲也测出来了吗
测出来了,今天颜色比昨天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
太早了,再等等吧
嗯,先试试测测,然后我再去医院
点击查看全文