要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录一下二胎生产过程

517510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2020年5月2号早上8点多,我发现内裤湿了,只为漏尿,换了内裤,9点多,又发现内裤湿了,像尿湿一样,垫了卫生巾。午餐后我坐在沙发上玩手机,突然感觉一股股的热流出来,立刻问医生,她叫我立刻去医院,可能破水了家婆陪我打滴滴到医院差不多1点半,直接去住院部办理住院,我一直产检的医生还没到,其他护士和医生帮我量血压,上胎监,检查下体…吩咐我老公去办理手续……从胎监床下来,我的羊水彻底失控了,不停地流,护士让我立刻卧床,帮我插尿管,然后推我去12楼做手术。
提前半个月发动,五一那天我还去逛超市呢,没想到2号就要生根本没空让你思考,已经被推到产房,麻醉让我签字后就开始上麻药了,很快我的脚趾开始麻,几分钟整个下身都动不了,医生捻我胸问我痛不痛,我说不痛,他再往上捻,我说痛……整个剖宫产过程我是清醒的!!!我能感知医生开始开刀,吸羊水,感知孩子拿出来的过程,但是没痛感。还听到医生说是和男孩,很白很粉嫩。过了几分钟听到孩子哭声,医生还在忙,但是帘后面的人感觉少了很多,刚才还围了一圈的……
过了一段时间,护士把清理好的宝宝抱到我面前亲了我一下说是男孩,5.6斤重,然后就抱出去给我家人了,我因为还要结扎,所以还在手术室里面,我老公说孩子出来很久后,我才被推出来。回到病房要禁食6小时,期间有护士来按压肚子,因为有止痛泵,其实感觉还可以,但是2小时后麻醉过后,护士按压肚子就变成了非常痛苦的过程,看到护士进来就发抖半夜只剩下止痛泵,我整晚在喊,真的很痛,护士还要求不停翻身,不然她继续按压我的肚子,太可怕了,在第三天我才勉强感觉好点,剖腹完的一两天简直要命,幸好以后不用再生了,不然太可怕
第三天拔掉尿管,撤走置留管,下床也是一个挑战,我家先生因为工作,所以只有月嫂陪着我,连个依靠都没有,住院的就好因为疫情,不让探视也是一个非常不错的感觉,自己和孩子安安静静的休养,只是没有先生陪护感觉缺点什么。
孩子健康平安到来,已经是我最大的福气了,愿他一直健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 20:48 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈辛苦了!!接米奇~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了……诚接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦宝妈!接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太不容易了,希望这两天我也能发动,超快无侧切顺产健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 09:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中平安健康足月出生求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 21:43 | 来自疯狂造人
楼主月子餐怎么看不见啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月出生!所有检查顺顺利利!
点击查看全文