要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎孕10周+2天大家有感觉

830412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎 孕10周+2天 大家有感觉了吗? 我的肚子鼓起来一点点了 不是感觉是真的 本来还以为是自己长胖了,今天仔细一观察发现肚脐鼓起来了没有那么凹了,平躺的时候肚子上虽然有肉但是紧紧的荡不动了~ 以前都是推一推就可以荡动~ 第一次真的感觉肚子里有小生命了 平时散步一会就会累,平躺的时候感觉肚子里有个球!左侧睡才舒服~ 18号去医院做NT~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:43
侧面看,肚子有点明显了,同样天数,我打算12周去nt
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:22
那个医生帮你定方案试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:16
我也是肚子很明显下面突起来了……我肚子很平那种……确认过眼神应该就是宝宝了,不是肥肉。体重比怀孕前重了2斤……双胎我也是。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:26
回复 播星人z2a0t2
是不是双胎肚子会鼓起来的早,我10+3单胎,肚子完全没有,我是后位子宫
双胎是会早一些的 毕竟有2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:27
回复 mioka29
我也是肚子很明显下面突起来了……我肚子很平那种……确认过眼神应该就是宝宝了,不是肥肉。体重比怀孕前重了2斤……双胎我也是。
我本来就有点小肚子 现在肚子变紧了 哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:00
我10周+4肚子好明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 22:08
我也是10+2了,肚子明显大了,我26号去nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:09
回复 播星人z2a0t2
是不是双胎肚子会鼓起来的早,我10+3单胎,肚子完全没有,我是后位子宫
我也是后位子宫,是不是不显怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:10
10+4,有点小肚子了,不过不明显,体重倒是比孕前还轻了两斤,希望孕反早点结束
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:39
回复 w1558665783949
10+4,有点小肚子了,不过不明显,体重倒是比孕前还轻了两斤,希望孕反早点结束
我没有什么孕反,不吐,只有一点喜欢睡觉 所以长胖了3.4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:11
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 17:04
我10周6天肚子也显怀了,两个宝宝
点击查看全文