要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

保佑无创顺利通过

400424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都能感觉宝宝动了。千万保佑无创顺利通过,宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 17:54 | 来自疯狂造人
明天要无创了,也是各种担心,37的老大姐,还是头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
明天要无创了,也是各种担心,37的老大姐,还是头胎
加油,我们一起好运,顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
加油,我们一起好运,顺利通过
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 07:45 | 来自疯狂造人
一定会顺利通过的~宝宝健康平安~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
一定会顺利通过的~宝宝健康平安~
谢谢,亲,你做了B超现在宝宝多大啦,我这两天突然感觉肚子大了好多。体重现在也上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
谢谢,亲,你做了B超现在宝宝多大啦,我这两天突然感觉肚子大了好多。体重现在也上去了
我2个月没有B超了。每天都在瞎担心这个月20号产检不知道给不给开B超。我觉得我肚子还好小啊,你重了多少啊,你有胎动了嘛?频率高嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
我2个月没有B超了。每天都在瞎担心这个月20号产检不知道给不给开B超。我觉得我肚子还好小啊,你重了多少啊,你有胎动了嘛?频率高嘛?
有胎动了,早上,中午,晚上都有动,但是时间不长,一踢一踢的感觉,前两天我看到我左边肚皮弹了一下,之前都是感觉里面在动,外面看不到。我肚子有点大了,但是穿着衣服又还好。我现在47.15kg了,一共重了7斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
有胎动了,早上,中午,晚上都有动,但是时间不长,一踢一踢的感觉,前两天我看到我左边肚皮弹了一下,之前都是感觉里面在动,外面看不到。我肚子有点大了,但是穿着衣服又还好。我现在47.15kg了,一共重了7斤了
我最近好像也有胎动。但是不多,。我也分不清是不是胎动,和你说的差不多,哈哈,幸福的感觉哈。对啦你吃Dha没有啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 14:34 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
我也差不多,我长了5斤肉肉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
我最近好像也有胎动。但是不多,。我也分不清是不是胎动,和你说的差不多,哈哈,幸福的感觉哈。对啦你吃Dha没有啊?
没有在吃DHA唉,医生也没开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
我自己买的。医生也没开。我是看产科群里的人都在吃纽斯曼Dha,说20周开始吃,我就自己买了一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
亲,你阴阜那里肿痛不啊?就是下面三角区毛毛下面的肉有肿痛感,揉揉就好些,感觉阴道肛门也有些坠胀,查了阴道分泌物是正常的,不知道这个肿痛正常不,总感觉不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
亲,你阴阜那里肿痛不啊?就是下面三角区毛毛下面的肉有肿痛感,揉揉就好些,感觉阴道肛门也有些坠胀,查了阴道分泌物是正常的,不知道这个肿痛正常不,总感觉不舒服
这个没感觉唉,我就是有时候会屁股有点酸痛特别是躺下的时候,感觉屁股这整块难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
你是不是胎盘低?我也是感觉下面有坠胀感,检查是胎盘太低
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 21:44 | 来自疯狂造人
我那阵无创我是最后一个出结果的,吓的天天哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 23:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝贝儿乖乖
你是不是胎盘低?我也是感觉下面有坠胀感,检查是胎盘太低
不知道。我nt得时候胎盘不低。在宫底,宫颈对面。过几天产检了,去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
这个没感觉唉,我就是有时候会屁股有点酸痛特别是躺下的时候,感觉屁股这整块难受
你是不是躺的比较多啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 期待xng
你是不是躺的比较多啊?
是的,基本上躺着,不是看电视就是看手机
点击查看全文